西部骑士 发表于 2013-11-6 23:06:54

都是没车骑闹得

毛老师看了我最近的照片水贴发话了,西部骑士都是骑不上车憋得,拿着相机四处乱拍。呵呵,毛老师真聪明,一语道破天机。 毛老师既然说了,咱就不怕接着发癔症:

毛老师 发表于 2013-11-6 23:13:01

你是想拿马道接风呢,还是高崖口白杨沟一圈接风呢?哈哈

毛老师 发表于 2013-11-6 23:16:27

主要是我特理解这种“百爪挠心”的感觉啦,哈哈

西部骑士 发表于 2013-11-6 23:17:39

毛老师不姓毛 发表于 2013-11-6 23:13 static/image/common/back.gif
你是想拿马道接风呢,还是高崖口白杨沟一圈接风呢?哈哈

要是蓝天白云的好天,那就高崖口白杨沟;要是破天但2.5低于150,那就香山。呵呵,不知毛老师能不能做老天爷的主,满足这两个条件。{:soso_e120:}

西部骑士 发表于 2013-11-6 23:20:01

毛老师不姓毛 发表于 2013-11-6 23:16 static/image/common/back.gif
主要是我特理解这种“百爪挠心”的感觉啦,哈哈

这是天天好天儿没车骑,咱那是天天有车不能骑,两个能调和调和就好了。。。。

毛老师 发表于 2013-11-6 23:26:10

西部骑士 发表于 2013-11-6 23:20 static/image/common/back.gif
这是天天好天儿没车骑,咱那是天天有车不能骑,两个能调和调和就好了。。。。 ...

嗯早点休息,明天又要香山走起,快走通了

毛老师 发表于 2013-11-6 23:28:15

西部骑士 发表于 2013-11-6 23:17 static/image/common/back.gif
要是蓝天白云的好天,那就高崖口白杨沟;要是破天但2.5低于150,那就香山。呵呵,不知毛老师能不能做老天 ...

周六大风,周日白天也有风,根据帝都现在的规律,一般大风能让空气质量保持两天,
所以周一周二都是好天,但周二晚上就开始阴天了。
不过还得周末才能再估算。我倾向于白杨沟高崖口了,这个再不走估计就得明年了,
香山近,随时都能去溜达

西部骑士 发表于 2013-11-6 23:30:52

好,那就周一或周二高白吧。88

毛老师 发表于 2013-11-6 23:32:15

西部骑士 发表于 2013-11-6 23:30 static/image/common/back.gif
好,那就周一或周二高白吧。88

周一你刚回来还不得歇歇,再去单位看看,benben周一也要单位转悠呢,估计就是周二了

西部骑士 发表于 2013-11-6 23:33:39

毛老师不姓毛 发表于 2013-11-6 23:32 static/image/common/back.gif
周一你刚回来还不得歇歇,再去单位看看,benben周一也要单位转悠呢,估计就是周二了
...

页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 都是没车骑闹得