萌萌 发表于 2013-11-11 19:44:36

20131110百望山遛弯~

又和上周如出一辙的天气,周六雾霾,周日大晴天!
这次不能浪费了,本来准备在家歇一天的,结果骑完运河发现小索发了去爬山的帖子,加上准备下周末跟朋友去爬山露营,而且大宗和肥羊也参加,给他俩买的手咪一直拖着没能给他们,租子年底也该收收了,综合所有的原因决定参加一次腐败活动。
话说百望山路过过无数次,还真是没来过,这次一来发现这绝对是仅次于北土城第二矮的山包了,就连腐败夜叉-臊尼克都没觉得累,不过腐败团的宗旨就是这样,而且下午还有烤羊腿腐败和杀人游戏,是个系列腐败赛事!!
好久没有坐地铁和公交了,习惯了出门骑车,这次还好时间比较富裕,结果预估失误,提前一个小时到了颐和园地区,到了西苑决定去麦当劳要杯咖啡然后走路去北宫门~~
到了颐和园正门的小环岛,看到了346车站的牌楼还是挺有感触的,07年第一次参加户外活动就是在这里集合去凤凰岭,一眨眼岁月无情啊!!
到了就看到了有鱼吃,他比我到的更早,就这样一边聊天一边等其他人!
渐渐大家都来齐了,肥羊和橘子两个纯种的腐败物种竟然不爬山,直接去吃烤羊腿;这是进化还是退化啊!!
后来集合完毕就去车站坐车去百望山,330路,没几站就到了,这次一坐车发现公交卡里还有8块钱,不知道什么时候充的了,好久都没刷卡了~~到了车站远远就看到了在门口招手的满队!!后来才知道蹲角和宋宋提前进去景区去洗手间了!!
然后行者麦子不多会也赶过来了,队伍集结完毕~~

http://www.fengyunbike.com/xwb/images/bgimg/icon_logo.png 该贴已经同步到 萌萌的微博

萌萌 发表于 2013-11-11 19:44:37

百望山门口,路过过无数次的地方~~

江山如此多娇~初次见面还请多多关照,饼干下次记得买三加二,柠檬口味的,谢谢!

这个伪娘炮,大家叫他大宗,因为驴后背那个鬃毛的宗老打不出来,所以就用宗代替!

哪里有鱼吃,胸部的雕牌是索尼克腐败团的标志!

新人建中大哥,住的离我比较近,在天桥~~

这只人我就不用介绍了吧!竟然破天荒的带了相机,奇迹!

满队,周六刚去过北海,周日又来百望山,哈哈~果然爱玩啊!

倒霉催的在门口索队的背包拉链就坏了,这下正好挂牌别针使上用处了~

小斑马&黑眼圈!

集合完毕准备购票杀进去,看情况人还不算多,估计都奔香山了!
门票6块!今天爬了有4块钱的~

萌萌 发表于 2013-11-11 19:44:38

进门之后左边上山!

遇到了蹲角和宋宋~
两个人都买了复古的死飞头盔!

开始看到里面都是碑文,想起了泰山都是石刻!

大宗和小斑~两个偷地雷的!

拐两个弯就到半山腰了~
远比想象中还要矮的多!!

今天天气不错,早晨出门感觉出来是降温了,这会太阳一晒还是很温暖的赶脚!

小七你肿么了??

正能量VS聚能环

为什么我就那么喜欢蓝色搭配橙色呢!哈哈哈哈~~这是大自然的旨意,OK啦??

也算小索没说瞎话,的确看到红色的叶子了!

萌萌 发表于 2013-11-11 19:44:39

萌萌 发表于 2013-11-11 19:44:40

这个就是百望山的最高点了~

索队~

斑马、满队和索队

建中大哥~

山顶呆了会风太大就决定往下来了~

三块料~~

你是风儿他是啥?

缠缠绵绵为了啥?

前面这位同志对不住了,后面人多,好对焦!!

萌萌 发表于 2013-11-11 19:44:41

对不起,又对错焦了~

行者麦子~

哪里有鱼吃欧巴,刚拿死呆儿!

看看大鬃那水蛇般的腰身!

下车到一个平台大家决定铺上底布休息一下,而且很多人带了零食,哎呀!好久没有爬山都忘了还要带补给了,不过吃白食我感觉更过瘾!!
这次发现大宗是保姆级粮草官,后勤保障杠杠的,虽然出发前问我说我能问到的他都带了结果我问的他都没带,不过表现的还是可圈可点!!

小索和后面的厕所在这个画面中的关系无比的和谐~~

小斑马带的秋栗香,竟然16大洋一斤,我最近吃栗子当晚饭,不过都是最贵的13,一般买12的,我只想说土豪啊,下次能带点刚出锅的来嘛??

饭团~我想这一定不是给你带的!!

蹲角~江苏骚年!

吃东西都是一种独有的气场!看看牙龈有没有血再啃吧!

萌萌 发表于 2013-11-11 19:44:42

天太好了就会出现阴阳脸~~

永远拍照比划出剪刀手的骚年!

还有奶茶喝,这天冷了是舒坦,我也得买个保暖杯7~

建中大哥~车子放在了北宫门的骑车停车厂,刚买的两个月的碳架山地!

麦子的论坛头像也一直显示是女的QQ形象~~

江山如此跺脚的饼干从上山吃到下山!

宋宋带的地布,然后大家把吃的放在中间,开启了自助餐模式,话说蹲角他们带的小橘子很正点,栗子也不错,大宗还带了干果!其实书包里还有更多硬菜……

大宗还专门给女生带了两根登山杖,而且还有青蛙灯在上面,如果爬百望山都要走夜路,我真不知道我们的潜力到底有多大……

萌萌 发表于 2013-11-11 19:44:43

后来时不时的会有风吹过来,大家还是决定下山吧,然后回城腐败去咯!
门口的石狮子没有早晨从北宫门路过的那个大门口那个威武和霸气!而且口中没有石球~自从知道狮子嘴里的石球是在里面雕刻出来的,看到石狮子总是爱看看嘴里那个石球刻得圆不圆!!我也是闲的~~

大门口~

出门一回头才发现为什么里面这么多石碑了!

队伍在门口集合,然后决定下一步如何出发,爬山活动结束!!
后来在百望山门口大家解散,有事的去忙,参加腐败的继续杀回城里!

碳烤羊腿,五哥,口水有没有??

店家自制的酸奶,虽然放了不少糖,还是挺酸的,葡萄干我喜欢!!

萝卜皮&花生米~

开始纯粹是切着玩的,后来吃得差不多服务员拿去卸一下的功力还不够!!

筋头巴脑,没吃,放到碳上一烤会化掉,不知道是什么原理!!

心管,其实我还是挺不敢吃的,更别说爱吃了~~

萌萌 发表于 2013-11-11 19:44:44

麻将馅饼,超级赞!外面酥里面香嫩~
后来没吃够又点了一份~

烤馒头片,忘了点刷酱的了,木有味道~

鸡翅,品相不错,口感还好吧!

苍蝇小魔女~

腐败头子!!

X-woman

烤大蒜~

被服务员拿去卸回来的羊腿,明显的功力不够啊~~

吃货就是吃货,冒了烟也是吃货!

我真不认识她~

萌萌 发表于 2013-11-11 19:44:45

后来不吃羊肉改吃刀削面的蹲角找我们来杀人,后来直接拎了一桶黄酒过来,看来酒鬼一枚啊!
还给我们普及知识,说黄酒跟红酒有一样的功效,还且要热着喝,可以养胃的!

花雕,很霸气的名字~~

还外带烧鸡一只,这个我喜欢,平时爬山我也总带!

这个是宋宋专门跑家里哪来的热酒的水壶,专业的就是专业的!!

吃饱喝足了,又换了间屋子杀人,从来对纸牌有抵触的我原本打算拍几张照片就闪回家了,就为的来腐败,完事晚上还得顶着双11的购物呢!!后来被强行跟着玩了起来……

大宗和斑马买的一堆水果供大家饭后杀人消遣用!

最后来一张重口味结束!
完后不记得是几点了就匆匆的坐车回家,蹲坑准备凌晨的双11秒杀!!!!

页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: 20131110百望山遛弯~