小拐 发表于 2008-12-23 19:36:14

记我的08骑行

转眼已到年底,回想08年,一幕幕又再次浮现.
八月的一天,偶然的机会见到了闪电和小白,见到了他们的坐驾,就这么简单,我也成了名骑士.
想想这就是缘分吧,只是一面,我就跟着闪电到了单车公园,攒出了我爱车.呵呵,看着爱车出生的全过程,相当激动啊.我一直都很喜欢骑车自由的感觉,但达到现在对单车这么痴迷的程度,我当时是肯定没预料到的.
先上照片

之后腿伤,直到10.18,我才第一次参加活动(除了刷街).我是一个很容易忘事的人,但第一次上山的感觉不会忘,半路腿疼,推到的山顶,累P了,但心里只有一种想法——值了,看到了从没见过的美景,体会了从未有过的艰辛。这是我第一次上山,但只此一次,我便欲罢不能。

之后的野三坡,是玩得最high,吃得最爽的一次。只记得去时风大,小T一路为我们挡风,只记得去时上坡,快不行时星星会推我一程。至于累不累,早就忘了。

一周后,我向妙峰山发起了挑战,在我至今骑过的所有路程中,妙峰山不算最难的,但却是最有意义的,记得当天状态不是很好,但我停停走走,还是坚持没推,沿途风景见证了我每一次艰难的蹬踏,现在记得的只有登顶时的喜悦.

后来还去过模式口,东大高,每一次都乐在其中,尽情享受着大自然赐予的美好,享受着同伴间的关爱。汗水洒在了路上,只记住了同伴的一张张笑脸。

四海之行没能坚持到底,应该算是08年的一大遗憾,来年继续挑战!但这次,我明白了"不要勉强自己"的真正含义.

08年的最后一站,高大东,我拉P了大家,原想不要拖后腿就好,谁知...呵呵,两个月的拉练卓有成效,只是现在想起只顾自己骑的行为,很是惭愧。现在的我骑到固定的频率就不敢停,停了就骑不动了,明年还要努力,目标——向一名收队看齐!!!

接触骑行的三个月,我学到了太多太多,也体会到了太多太多,感谢每一位车友,我陶醉于山上美景,更陶醉于大家的笑容,你们是支持我一路骑下去的动力.
废话不多说了,咱们明年山上见!

闪电 发表于 2008-12-23 19:36:34

沙发

牧羊小王子 发表于 2008-12-23 19:41:17

小拐mm你太强大了,这个帖子应该加精

口水十 发表于 2008-12-23 19:50:03

小拐给苍茫的高大东增添一抹颜料~

超人 发表于 2008-12-23 19:50:38

小拐继续努力! 哈哈,妖精帮的骄傲啊。

ps:小拐鸡翅也很地道。

豪客 发表于 2008-12-23 20:10:13

原帖由 妖精 于 2008-12-23 19:41 发表 http://www.fengyunbike.com/images/common/back.gif
小拐mm你太强大了,这个帖子应该加精
帮主,咱们想到一块去了。

赞小拐MM,不畏困难,坚持骑行,来年继续努力!争当风云女骑士,骑出风格,骑出精彩!

bj415523343 发表于 2008-12-23 21:11:28

小拐是个女强人

大脚丫 发表于 2008-12-23 22:09:25

小拐太牛了,越来越强!我明年也要多参加活动,争取不被大家拉P就行了。

独活 发表于 2008-12-24 09:03:46

小拐很棒!!!!: 我支持你!!!: 来年再战!!:

小侠 发表于 2008-12-24 09:31:44

强贴~~ 顶!!
支持小拐MM~~~
页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: 记我的08骑行