随行552 发表于 2013-11-19 20:01:06

一口气没上去,差点被憋死……

现如今,大家都喜欢整张镇楼宝图神马滴,虽说咱是超级笨笨,不懂镇楼图的功效,却也不得不入乡随俗,与时俱进,以免成了OUT佬。要么不贴,贴就贴张别人米有的呗……

随行552 发表于 2013-11-19 20:01:07

每到冬季,天寒地冻,像咱这样的菜菜鸟,真心不敢骑车去远行。虽不敢远行,又耐不住寂寞,只好在自家后院骑车遛遛腿——要么北清路上兜一圈,要么去爬憋死猫。

话说今个天气还不错,应该出去遛遛腿,于是拉着媳妇一起推车出门走起。顺着马连洼北路-黑山扈路-温泉路,不知不觉就来到了太舟坞。

原本也没打算一口气骑上憋死猫,谁知骑着骑着就骑到了防火道的2.5公里处。这条防火道,咱骑过N多N多次了,最累人的莫过于2.5公里到3.5公里这段路程了。

今个天好,心情好。心想何不一口气骑上憋死猫呢?于是在一个陡坡前,欲把牙盘从中盘降到小盘,然后慢慢蹬上去。谁知这一换挡,方向弄反了,链条竟然从中盘跳上了大盘,车子立马戛然而止,于是赶紧脚下用力,这一用力可好,前轮就像奔驰的骏马一样,突然离地而起,扬起了高傲的头颅,差点把俺从车上摔下来。

唉,傻人总是有傻福,老天爷也眷恋着咱,冥冥之中多给了咱一口气,让咱多活些时日呗。得嘞,咱就借坡下驴,喘口气呗。

风云单车俱乐部——带我走上骑行之路,快乐之路,健康之路。衷心祝愿风云单车——万岁,万岁,万万岁!

一口气没上去,借坡下驴喘口气。

周日去疯子家,俺和媳妇每人整了一条冬季骑行裤,今天穿上出来得瑟一下,超级满意呢。

憋死猫,我又来看您啦……

今个带了三脚架,必须多拍几张才可以的哦。

美不美,老公的腿……

向前,向前,我们的队伍向太阳……

随行552 发表于 2013-11-19 20:01:08

上周骑的一,三,五,日,这周就骑个二,四,六,八吧。俺发现,冬季沿着北清路,走街串巷也是蛮有意思的哦。

今日,木有偶遇,木有艳遇,木有吃上美食,兜里揣着的三五百大元,也木有花出去。可怜我的小心肝呀……

~(完)~

西部骑士 发表于 2013-11-19 20:04:21

真开心!

凯文 发表于 2013-11-19 20:06:11

顶贴,5哥玩的好开心!

肯特 发表于 2013-11-19 20:06:54

第一个顶5哥!
明天我们也去

摄影人 发表于 2013-11-19 20:10:07

苹果园李超 发表于 2013-11-19 20:06 static/image/common/back.gif
顶贴,5哥玩的好开心!

{:soso_e100:}羡慕552!

毛老师 发表于 2013-11-19 20:20:13

哈哈熟悉的路线,明天又要走一遍啦

毛老师 发表于 2013-11-19 20:21:01

随行552 发表于 2013-11-19 20:01 static/image/common/back.gif
  上周骑的一,三,五,日,这周就骑个二,四,六,八吧。俺发现,冬季沿着北清路,走街串巷也是蛮有意思 ...

哈哈早知道你带了这么多钱求偶遇吃饭,我就放他们鸽子去香山偶遇你了,哈哈

毛老师 发表于 2013-11-19 20:22:58

昨天我们路过那个地方,桌椅都还在呢,今天就没了
而且这里有两颗大树,为啥叫四棵树呢,还有两颗在哪呢
http://www.fengyunbike.com/data/attachment/forum/201311/19/193945ztqht6ggpm6n4p46.jpg.thumb.jpg
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 一口气没上去,差点被憋死……