蓝云 发表于 2013-11-19 22:15:53

请折叠车骑友监督我戒烟,如当场抓到可跟我要100元罚款

为了发挥骑车更好的锻炼健身效果,本人正在痛苦地戒烟。{:soso_e117:}
请北京的折叠车骑友监督我戒烟,如当场抓到可以跟我要100元罚款。{:soso_e127:}
也别诱惑我吸烟,如诱惑我吸烟,那就该我罚你款了,呵呵。{:soso_e120:}

我有一辆8速卡飞可用其中6速的单盘折叠车(爬过新老马道新老望京楼,全程无推车),还有一辆中小轮径的单速XC公路车(24X1 3/8的民用轮圈规格,36T/14T的齿比,走过孔涧绕圈和“老九字”),都是全钢的车架和前叉,重量比较大,但个人很喜欢其骑感,乐此不疲。目前正用两辆菜车健身锻炼,菜车的锻炼效果真不错啊。
明年准备参加正爬高崖口,爬妙,白羊沟或解子石或潭王路(后者三选一)的计时测试,当然测试会用标准的公路车的。

悠悠马姐 发表于 2013-11-19 22:21:15

哈哈、监督{:soso_e179:}

悠悠马姐 发表于 2013-11-19 22:21:26

哈哈、监督{:soso_e179:}

齐德龙东强 发表于 2013-11-19 22:23:00

大师我从08年戒烟到现在了
之前烟零很长
戒烟头一周走路都打晃的感觉,过了之后也就慢慢适应了 坚持的时间越长就越不想捡起来了
所以多坚持一天 距离成功就近了
还有就是 戒烟后复吸的伤害比一直吸还大 话说 坚持一段话捡起来都需要勇气啊

再有大师可以把不抽烟剩下的钱奖励自己

比如买个GHOST 啊什么的哈

齐德龙东强 发表于 2013-11-19 22:24:17

千万不要相信什么戒烟慢慢减量的鬼话

蓝云 发表于 2013-11-19 22:29:03

齐德龙东强 发表于 2013-11-19 22:23 static/image/common/back.gif
大师我从08年戒烟到现在了
之前烟零很长
戒烟头一周走路都打晃的感觉,过了之后也就慢慢适应了 坚持的时间 ...

Ghost那款公路车价格是20K左右,这次好像还不参加打折,
Koga那款公路车打完折不到10K。

蓝云 发表于 2013-11-19 22:30:25

齐德龙东强 发表于 2013-11-19 22:24 static/image/common/back.gif
千万不要相信什么戒烟慢慢减量的鬼话

戒烟真的很难啊。。。
为了心肺功能,再痛苦也得戒啊。。。

毛老师 发表于 2013-11-19 22:38:47

看见抽烟可以上去直接掐不?哈哈。

蓝云 发表于 2013-11-19 22:41:29

毛老师不姓毛 发表于 2013-11-19 22:38 static/image/common/back.gif
看见抽烟可以上去直接掐不?哈哈。

争取不给你这个机会了,呵呵。

毛老师 发表于 2013-11-19 22:43:10

蓝云 发表于 2013-11-19 22:41 static/image/common/back.gif
争取不给你这个机会了,呵呵。

明天没时间?不过明天的没啥难度,还是下次一起来见证马道吧,希望下周可以去,或者这周五,还得看天气
页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: 请折叠车骑友监督我戒烟,如当场抓到可跟我要100元罚款