格桑Medo 发表于 2013-11-25 13:31:03

海上日出 值得一去

今天我的小队友小雨今早6:50去的新奥海底世界海边拍日出,他家离那很近,跑步就过去了。令我羡慕不已,我家到那打车也要20多分钟,骑车去早晨太冷了,而且现在天亮的也晚,天黑自己也不敢过去,没办法,只好看他照的美图了。。。不看则已,一看啊,就要哪天约伴骑车过去了,太让我震撼了,简直就是美不胜收啊!大家来看看,海上日出,值得一看吗?呵呵。。。

化石 发表于 2013-11-25 13:31:45

{:soso_e179:}

奔6 发表于 2013-11-25 13:35:22

{:soso_e179:}就俩字,精彩

切。 发表于 2013-11-25 13:44:02

{:soso__3409329614010722382_3:}

旺苗车友 发表于 2013-11-25 13:44:13

日出,晚霞,这是永恒的摄影主题,却给人以美的享受,蓝天白云我们经常享受,却没有日出那样震撼,看来,人喜欢短暂的美,稀罕的美,就像昙花一现,拍日出,时间每天都是一点点时间,久了就过去了,越是这样,人们越是追求,越是喜欢,格桑,你在大地的那一边,我们在这一边,我们通过论坛交流和聊天,我们不方便见面,也许这样更有神秘感,我和五哥也没见过,但是年会一到必将没有悬念,可是格桑不同,我们没有见过,可以想象格桑说话如何,体力如何,我们珍惜着网上交流的悬念,就像看红楼梦,想象宝玉什么样,一百个人有一百个答案,电视剧电影打破了大家的想象空间,因为主角的演员形象是固定的,我们通过图片了解了你,毕竟是素材有限,这就是美好的悬念。

格桑Medo 发表于 2013-11-25 13:49:04

奔6 发表于 2013-11-25 13:35 static/image/common/back.gif
就俩字,精彩

{:soso_e120:}真的很美,我就是懒,要不总能看到这些美得景色。

随行552 发表于 2013-11-25 13:57:34

灰常美,灰常的震撼!如果两个相爱的人,坐在沙滩上看这样美丽的日出,估计今生今世都会难以忘怀。

美呀美,灰常美,撼啊撼,灰常撼!

{:soso__10169062262133571330_1:}{:soso__10169062262133571330_1:}{:soso__10169062262133571330_1:}

格桑Medo 发表于 2013-11-25 13:58:53

旺苗车友 发表于 2013-11-25 13:44 static/image/common/back.gif
日出,晚霞,这是永恒的摄影主题,却给人以美的享受,蓝天白云我们经常享受,却没有日出那样震撼,看来,人 ...

每次旺苗哥都能看图说出一段话,能看出旺苗哥饱读诗书,通常人们对唯美大气的东西都欣赏不已 赞不绝口。我也是其中之一,我认为美的 大家也会喜欢,休闲之余,一并请大家欣赏。

格桑Medo 发表于 2013-11-25 14:01:46

随行552 发表于 2013-11-25 13:57 static/image/common/back.gif
灰常美,灰常的震撼!如果两个相爱的人,坐在沙滩上看这样美丽的日出,估计今生今世都会难以忘怀。

界岭口长城 看到我送给你的礼物没?

萌萌 发表于 2013-11-25 14:06:44

真是漂亮~~
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 海上日出 值得一去