极光-绚丽 发表于 2013-11-27 09:47:37

折叠腾飞大事件——预告片

又是一年年底时,人们都在要年底对这一年进行一个总结,折叠腾飞也有大事件,照片说话,听我慢慢道来!!!!

队旗飘起来先!!!

http://www.fengyunbike.com/xwb/images/bgimg/icon_logo.png 该贴已经同步到 极光-绚丽的微博

舍_得 发表于 2013-11-27 09:48:24

沙发

纽约 发表于 2013-11-27 09:48:35

飘起来呀飘起来······

极光-无限 发表于 2013-11-27 09:48:57

赶紧占

海龙 发表于 2013-11-27 09:49:47

啊?

极光-绚丽 发表于 2013-11-27 09:52:59

11-23日一大早,这次终于不用披星戴月的去活动了,很安逸,8点国贸集合。

早起装好车,4+2到国贸,并不是我体力不行啊,因为要拉着摄像师哦。

没想到队长纽约同学,信步悠闲的再集合点聊天,一看木木带车,得,拉着他和摄影师,直奔通州大运河。

我还是第一次去耶,以前看各位骑友去哪里,觉得好美,终于咱也有机会去了。

这个季节就是落叶的季节,虽然光秃秃的,但是可以想象得到,茂盛的时候有多麽的舒适。

极光-绚丽 发表于 2013-11-27 09:56:22

悠闲的小亭子,话说那天天气不错,太阳暖融融地,很舒服
还有竹林边打牌的老人,听得出来他们在斗地主,全民运动啊
真想去掺和掺和,无奈有任务啊

切。 发表于 2013-11-27 09:58:04

这是在哪里{:soso__3409329614010722382_3:}

极光-绚丽 发表于 2013-11-27 09:58:35

借着推车走路的机会,好好环顾了一下周围
各种植被覆盖的应该很多,虽然现在这个季节,但是柳树还没有完全的枯萎落叶呢
明年天气好的时候一定要再来哦
芦苇都被砍掉了,是不是怕风干物燥呢??

奔6 发表于 2013-11-27 09:58:42

快点发,跟上节奏,别老吊着俺{:soso_e120:}
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 折叠腾飞大事件——预告片