齐德龙东强 发表于 2013-12-2 10:25:08

统计免费安全停车地点 望大家多提供

骑车停车最麻烦,没有安全的停车地点,出行很不方便。
   请大家把自己知道的靠谱的停车地点分享下
新增图书大厦
{:soso_e109:}

我知道的 西单明珠南门有个有人值守的免费停车场,大家路过有需求可以去停
center=116.382713,39.916131&zoom=19&width=600&height=300&markers=116.382345,39.915961
   还有就是现在各大地铁口都有有人值守的停车场 这个我去考察过 没停 过,有经验的大家分享下。

持续更新,会吧大家的分享更新进来,希望大家图文并茂

我也会把明珠免费停车场的全貌更新上来

极光-无限提供:
    长安街-秀水街对面-工商银行-银行东侧免费停自行车有人在屋里半看守(他们经常玩牌)露天的需要抢车棚位置和栏杆,银行西侧和双子座中间小过道内行15米右手边有个地下自行车停车库,有人看管不要钱,里面没有栏杆可以绑定。
center=116.458733,39.913729&zoom=19&width=600&height=300&markers=116.459461,39.913598

小轮绕地球提供:(免费汽车停车位{:soso_e102:})
大钟寺停车场,不仅免费,而且有保安看着,哈哈,车位很多,我都是把车停在那里骑小折上班
center=116.350575,39.97418&zoom=18&width=600&height=300&markers=116.350485,39.973655   

border=0

老猴 发表于 2013-12-2 10:27:12

{:soso_e179:}

齐德龙东强 发表于 2013-12-2 10:32:52

老猴 发表于 2013-12-2 10:27 static/image/common/back.gif

{:soso_e113:}
知道的快提供 哈哈

毛老师 发表于 2013-12-2 10:37:31

地铁口有人值守比较贵,不过总比没人看要强

齐德龙东强 发表于 2013-12-2 10:40:05

毛老师不姓毛 发表于 2013-12-2 10:37 static/image/common/back.gif
地铁口有人值守比较贵,不过总比没人看要强

不要钱吧
反正我知道14号线大井站 肯定不要钱
其他不知道
我说的是地铁自己的停车点 不是附近的

毛老师 发表于 2013-12-2 10:41:43

齐德龙东强 发表于 2013-12-2 10:40 static/image/common/back.gif
不要钱吧
反正我知道14号线大井站 肯定不要钱
其他不知道

市区的地铁口自行车停都要收费的,山地车一般1元。

齐德龙东强 发表于 2013-12-2 10:42:26

毛老师不姓毛 发表于 2013-12-2 10:41 static/image/common/back.gif
市区的地铁口自行车停都要收费的,山地车一般1元。

收费更好 买个安心

小轮绕地球 发表于 2013-12-2 10:44:49

大钟寺蓝景丽家停车场,不仅免费,而且有保安看着,哈哈,车位很多,我都是把车停在那里骑小折上班

小轮绕地球 发表于 2013-12-2 10:46:28

还有,金源时代购物广场,停车也免费,停车场超大

毛老师 发表于 2013-12-2 10:46:31

小轮绕地球 发表于 2013-12-2 10:44 static/image/common/back.gif
大钟寺蓝景丽家停车场,不仅免费,而且有保安看着,哈哈,车位很多,我都是把车停在那里骑小折上班 ...

楼主说的是自行车免费停车场吧
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 统计免费安全停车地点 望大家多提供