赵飞燕 发表于 2013-12-10 17:05:34

咋没发现我的积分那?

咋没发现我的积分那?应该在33333那里编,只能在66666那里编故事啦~{:soso_e151:} 想凑一条龙谈何容易呀~

毛老师 发表于 2013-12-10 17:09:47

还有55555

理想 发表于 2013-12-10 17:10:05

教您一招,先猛给别人加分把积分降到3333一下然后就不用我说了吧{:soso_e128:}
然后截个图发个贴子什么的,我曾经这么干过。

赵飞燕 发表于 2013-12-10 17:13:06

理想 发表于 2013-12-10 17:10 static/image/common/back.gif
教您一招,先猛给别人加分把积分降到3333一下然后就不用我说了吧 ...

理想~我真谢谢你啦~{:soso_e183:} 我老给别人加分了,是很容易再降到那里了。只有硬着头皮往上冲啦!{:soso_e128:}{:soso_e128:}{:soso_e128:}

赵飞燕 发表于 2013-12-10 17:14:15

毛老师不姓毛 发表于 2013-12-10 17:09 static/image/common/back.gif
还有55555

55555    不是33333 的倍数{:soso_e105:}

赵飞燕 发表于 2013-12-10 17:20:10

赵飞燕 发表于 2013-12-10 17:23:03

林老师 发表于 2013-12-10 17:29:42

看看

毛老师 发表于 2013-12-10 17:31:16

赵飞燕 发表于 2013-12-10 17:23 static/image/common/back.gif

你这帖子越发越多了,你的积分回不到33333了,只能找豪客给你扣分了,或者还可以直接转账给我,哈哈

极光-无限 发表于 2013-12-10 17:32:17

哦,那个送积分是风云币啊,那积分是怎么得来的?
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 咋没发现我的积分那?