格桑Medo 发表于 2013-12-16 14:21:56

初冬的收获

自从2013年4月份误入骑途后,跟随骑友们骑了很多的地方,近的圆明山,六罗山,往返40左右公里,远途也就是九门口锥子山了,往返110公里,骑行不仅宽阔了我的眼界,也着实锻炼了我的身体,更加磨练了我的意志,也让我认识了更多的骑友。。。 骑行途中重要的不是飞驰的身体,而是自由翱翔的心态,在骑行的途中 ,累并快乐着。。。
      10月份以后,在骑友们的带动下,登山也成为我的户外活动之一,先后登了野长城义院口、平顶峪、板厂峪的倒挂长城、界岭口长城。。。一座座千疮百孔的敌楼,一段段残存的残垣断壁,让我感受到了我们过去充满着沧桑的历史,多少征战,多少沉浮。。。让我感到活在当下是多么的幸福,同时更加的让我的眼界更上了一层楼,勇攀高峰,不是为了被世界看到,而是为了看到整个的世界。。。今天这个作业主要是我看到的冰瀑,但是我还是想让大家先欣赏下山脊长城中的一个敌楼

从梁家湾走过了一段长城,来到了花果山的冰瀑,往日流水潺潺的河溪凝结成洁白的,晶莹剔透的玉

更有宽阔的巨型冰瀑高悬在石崖之上,让人感到大自然的巧夺天工

格桑Medo 发表于 2013-12-16 14:21:57

细看之下 冰花也是相当的漂亮

好久没有看到的冰针,就像是玉柱一样

冰瀑下的浮冰像雪一样,踩下去软软的深深地吓你一跳

切。 发表于 2013-12-16 14:27:44

收获颇丰{:soso__3409329614010722382_3:}

信天翁118 发表于 2013-12-16 14:30:43

格桑Medo 发表于 2013-12-16 14:21 static/image/common/back.gif
细看之下 冰花也是相当的漂亮

两栖队员。

展翅高飞 发表于 2013-12-16 14:30:57

真是一个季节一个景,这景色也挺不错的。呵呵

格桑Medo 发表于 2013-12-16 14:32:00

切。 发表于 2013-12-16 14:27 static/image/common/back.gif
收获颇丰

摩托 好久不见 你好{:soso_e195:}

格桑Medo 发表于 2013-12-16 14:36:44

信天翁118 发表于 2013-12-16 14:30 static/image/common/back.gif
两栖队员。

呵呵 两栖队员?可在水中生活 也可在陆地中生活,谢谢你这么高的评价{:soso_e100:}

格桑Medo 发表于 2013-12-16 14:38:05

展翅高飞 发表于 2013-12-16 14:30 static/image/common/back.gif
真是一个季节一个景,这景色也挺不错的。呵呵

是啊 景色是看不完的 关键是有一颗看景色的心情{:soso_e100:}

切。 发表于 2013-12-16 14:40:05

格桑Medo 发表于 2013-12-16 14:32 static/image/common/back.gif
摩托 好久不见 你好

梅朵吉祥如意{:soso_e187:}

信天翁118 发表于 2013-12-16 14:49:10

格桑Medo 发表于 2013-12-16 14:36 static/image/common/back.gif
呵呵 两栖队员?可在水中生活 也可在陆地中生活,谢谢你这么高的评价
...

两栖是说你“马上”“马下”两相宜。呵呵
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 初冬的收获