同天 发表于 2013-12-23 22:35:48

风云我爱你 年会是我们新的起点!!

真诚感谢豪客,感谢成长,感谢北京车友,感谢兄弟版块对风云单车平顶山站的支持与厚爱,没有你们的支持就没有平顶山站的今天,虽然这次年会平顶山站获得了全国分站第一,但是,我们深知,版块的活跃度还远远不够。在拿到大奖的那一刻,我心潮澎湃,回程的路上思绪万千。12小时的回程路,久久不能入眠,构想着平顶山站2014年的未来。我们要以年会为起点,重新定位,新的发展规划已初具雏形,争取在马年年会上为风云单车交一份满意答卷!!

bj安东 发表于 2013-12-23 22:37:27

辛苦了。不光年会,也欢迎你有时间参加北京这边骑行活动。

豪客 发表于 2013-12-23 22:38:00

同天加油!平顶山好样的!

雷公 发表于 2013-12-23 22:41:33

顶起北京欢迎各地车友!风云也欢迎各地车友!

同天 发表于 2013-12-23 22:46:22

bj安东 发表于 2013-12-23 22:37 static/image/common/back.gif
辛苦了。不光年会,也欢迎你有时间参加北京这边骑行活动。

年会上感受到了首都车友的热情 感谢老大豪客带领的温馨大家庭 大家庭的爱是发自车友内心的爱 希望这种爱能持续永久 去北京骑行已经列入明年计划 期待我们北京再次相见!

同天 发表于 2013-12-23 22:47:04

豪客 发表于 2013-12-23 22:38 static/image/common/back.gif
同天加油!平顶山好样的!

谢谢老大的关爱与支持 我一定会努力的

同天 发表于 2013-12-23 22:48:05

雷公 发表于 2013-12-23 22:41 static/image/common/back.gif
顶起北京欢迎各地车友!风云也欢迎各地车友!

谢谢雷公 也欢迎咱北京车友到平顶山骑游!

随行552 发表于 2013-12-23 22:59:26

同天加油!平顶山加油!

毛老师 发表于 2013-12-23 23:00:19

平顶山真是不错,一起加油吧

成长 发表于 2013-12-23 23:08:26

看好平顶山车友,更看好分站站长,我们一起加油,北京期待你们下次再来。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 风云我爱你 年会是我们新的起点!!