油菜花 发表于 2013-12-26 22:31:10

折叠腾飞纽约队长征婚帖

话说这年会也过了,马上迎来的就是2014年。折叠腾飞在2013年也迅速成长,今年也大范围的组织了不少活动,队伍也有了一定的规模。作为一名菜鸟级的车友,掐指算来加入折叠的队伍也有8个月了,看见折叠腾飞队伍的迅速成长,大家都是看在眼里记在心头。在此油菜花代表折叠腾飞车队感谢本帖的核心人物——纽约队长,辛苦了!!

bj安东 发表于 2013-12-26 22:53:24

不能拿人家正经严肃帖子瞎搞啊, @西部骑士
@毛老师不姓毛 说的那个人我知道是谁,的确比较合适,
上个月还和朋友一起聚会过,
该美女新浪博客:http://blog.sina.com.cn/frjj

林老师 发表于 2013-12-26 22:32:47

菜花的支持

油菜花 发表于 2013-12-26 22:33:39

下面转入本主题的核心问题,看见这队长每次都是单出单进。作为折叠的队友我们是真的看不过去了,油菜花代表折叠腾飞的队友们在此给我们的帅哥队长说些正经的人生大问题——征婚。
         要求如下:
             1.女的
             2.活的
             3.漂亮
             4.年轻
             5.进得厅堂下的厨房
             6.体贴

在介绍我们的队长纽约,小伙子精神帅气,正点的大帅哥。体贴会疼人。我也不介绍太多了,有意的姑娘直接q他吧{:soso_e120:}。

老金 发表于 2013-12-26 22:33:45

啥意思啊?

毛老师 发表于 2013-12-26 22:35:03

感觉这最符合条件的就是那个谁啊,啊

拿铁BH1MXK 发表于 2013-12-26 22:43:11

回头我再发个菜花的征婚帖 怎么样

拿铁BH1MXK 发表于 2013-12-26 22:43:34

也没留下联系方式啊

西部骑士 发表于 2013-12-26 22:45:18

这姑娘行不?{:soso__4713665382613512727_2:}

老黑熊 发表于 2013-12-26 22:49:59

娜小猫也征婚呢~

油菜花 发表于 2013-12-26 22:51:04

西部骑士 发表于 2013-12-26 22:45 static/image/common/back.gif
这姑娘行不?

@纽约,自己来看看{:soso_e120:}
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: 折叠腾飞纽约队长征婚帖