心随车动 发表于 2013-12-27 18:22:32

再上凤凰岭

(本来不想写作业了,但每次活动完都写个流水账,养成了习惯,就再写个流水账吧,借用面条的照片一张,自己有点懒 ,不传照片了)
今天, 肯特组织了大觉寺-凤凰岭的活动,我不知道这活动是不是周中组织的2013年的最后一个活动,自己估计着这应该是2013年最后一个活动了(也许还有其他活动) ,我自己是这么认为的,就想办法一定要去参加本次活动。给2013年画上个圆满的句号。因为自己一直骑小轮,米之只能陪我20巡航,也许不到20,(我的码表坏了)。一路上,自己想快点骑,别让米之为难,但米之心好,说,咱们不用太快,我们准备的时间长,早去了也得等他们,集体的队伍集合时间比较晚。自己想了想,就和米之一路慢慢骑,一前一后,边走边聊。很快到达了集合地,大觉寺,馒头和smile 已在等,我感觉站着有点冷,就提议去迎接大部队去。骑了没有多一会儿Benben288,飞奔过来和我们见了面,之后是蓝云,毛老师…………集体见面后先到大觉寺门口合影,再上凤凰岭,路上看见了戚继光的雕像,合影,继续前进,到了凤凰岭,自己还没有想起之前来过这儿,直到看见了收费区的牌子时,才想起自己来过这儿。那是一年前的事,自己刚刚会骑车,我老公就带我来了这儿,一路上把自己累的不行,休息了好几次,爬凤凰岭的坡还下来推过车,还跟老公说:带我来这么远的路,累死我了。而今天,骑的还是原来的路,爬的还是原来的坡,虽然速度不快,但我却没有感觉累,我比原来厉害了?在上小坡的路上还听本次活动的组织着肯特跟馒头说了句话,“爬过香山的人,到这儿来就没有坡了”,真的,我也没有感觉今天有多大的坡,也不累,来回大概骑了55公路左右。下山吃鱼。大家饭桌上聊的愉快,开心。本次活动组织者成功,我们骑行愉快。

bj安东 发表于 2013-12-27 18:25:39

吃饭的场面好文明,都是绅士淑女啊看来。

bj安东 发表于 2013-12-27 18:27:08

细看一眼只有悟空张着大嘴伸着筷子呢...{:soso_e144:}@悟空

何伟 发表于 2013-12-27 18:28:36

不错,收官之骑。

毛老师 发表于 2013-12-27 18:43:50

这一看就是进步了,进步还很明显不是,哈哈

老宁 发表于 2013-12-27 18:50:20

{:soso__10169062262133571330_1:}

荞麦馒头 发表于 2013-12-27 18:53:24

心动姐骑得老快了,还这么谦虚{:soso_e113:}

化石 发表于 2013-12-27 19:04:08

{:soso_e179:}

奔6 发表于 2013-12-27 19:04:34

作业够快啊,我刚洗完衣服

理想 发表于 2013-12-27 19:08:27

这个不能算是收官之作吧
页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: 再上凤凰岭