极光-绚丽 发表于 2013-12-31 16:37:10

祈福!!!!!

祈福!!!!为论坛爬山达人大姐家的白血病患者早日康复!!!!

今天上午特意跟无线一起参加了山山的联欢会,中午吃饭时候看到了召集的帖子,主要是折叠队长纽约在群里也转述了一下,大家都很积极响应,作为一名O型血的一份子,让我觉得应该尽自己一点 绵薄之力,于是赶紧跟朝阳公园南门采血车的家属取得联系,丢下碗筷,直奔朝阳公园南门。

到达南门看到了康园自行车的王总,已经献血400.还有一位队友,因为吃了消炎药白跑一趟,应该是航空曲尺,不知道对不对记得,如果不对,及时联系我更正一下。

经过一系列的检查,我终于尽了自己一点绵薄之力,因为第一次献血,所以也没敢献400,希望可以帮助到生病的朋友!!!!

在北辰献血点,汪哥,满队,纽约,舍得,玻璃狮子,熊熊也都分别到达。舍得,纽约献血各400,其他人我不太清楚。

这种正能量激励着我,就连献血车的工作人员都感叹我们论坛的力量,感叹我们的爱心!!!!

我爱这份热心,我爱这份正能量,让我的孩子从小就感受到什么叫助人为乐!!!尽我所能!!!

队旗先飘起来吧

http://www.fengyunbike.com/xwb/images/bgimg/icon_logo.png 该贴已经同步到 极光-绚丽的微博

bj安东 发表于 2013-12-31 16:38:50

第一次{:soso_e179:}

bj安东 发表于 2013-12-31 16:39:59

200足已。按医生说的注意事项照办。

极光-绚丽 发表于 2013-12-31 16:41:00

在采血车外看着妈妈的宝宝,因为看到了白大褂的叔叔阿姨,拒绝上车,跟我遥遥相望!!!妈妈是他的正能量,用实际行动告诉他,乐于助人,尽自己所能。

极光-绚丽 发表于 2013-12-31 16:42:12

献血期间不能拍照,也没敢拍,于是拍完照,根家属来了个合影
希望可以能帮助到他,对我们来说,真的没啥,但是对他们来说,是一家人的团圆和安康,希望早日康复!!祈福

bj安东 发表于 2013-12-31 16:42:33

极光-绚丽 发表于 2013-12-31 16:41 static/image/common/back.gif
在采血车外看着妈妈的宝宝,因为看到了白大褂的叔叔阿姨,拒绝上车,跟我遥遥相望!!!妈妈是他的正能量, ...

这画面太让人感动了。

bj安东 发表于 2013-12-31 16:44:36

2013年最后一天出现了风云论坛全年最让人感动的一幕。

bj安东 发表于 2013-12-31 16:49:25

看不出没想到你都是妈妈了...

毛老师 发表于 2013-12-31 16:50:31

祝患者早日康复!!!!
2013年最后一天出现了风云论坛全年最让人感动的一幕。

威利.悍马 发表于 2013-12-31 16:51:32

让正能量传递下去
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 祈福!!!!!