心随车动 发表于 2013-12-31 22:01:07

骑友们,和我“疯”2013年的最后一天

流水账继续老天总是眷顾缺心眼儿的我,本来以为2013年最后几天,没有机会再骑车了,没想到31日这天,单位没有安排我任何工作。这好机会,一定而且必须到周中去骑车啊,一看风云发布活动版:没有活动。因为我们的群主毛老师有事。还好,还好,30日,肯特组织了个“戒台寺----莲石湖休闲骑”,我果断报名参加。 9点,在石景山小肥陈和淡漠集合,往石门营去。集合地址区,刚强,奔6,米之,馒头,面条等都已在等候,因为天冷,还没有到集合时间,我们爬的慢的就撇下组织者肯特,先一步骑行去了。 表扬:1、刚强:受伤的脚还没有完全好利落,骑的快,中途还下来几次,以最快的速度,和米之首先到达了目的地。      2、馒头:首次骑行戒台寺,一路紧跟淡漠,中途除下来脱了一次衣服外,一直骑到了目的地。这个准QS,将来一定是个超级QS啊!      3、淡漠:克服了心里障碍,在平路上骑车的淡漠,速度22-28左右,但一到爬坡,她不累,但一见到坡,她骑一会儿就会停下来休息,但今天,她一口气就骑到目的地,没有休息,而且速度很快。       4、奔6:奔哥的速度一直很快,为了照顾我们,他一直在自动收队,而且,谁在最后,他就主动去照顾他人去。       5、肯特:没有怪我们先跑,到了目的地,还在嘱咐我们下山要注意安全,到拐弯区,在路口等着我们。6、面条: 馒头的老公,我们的出行,他只要有时间就给我们担任摄影师,为了找好像,他有时候要一路小跑,太谢谢他了。其他队员也很厉害。。。。。。。。。。。。。午饭后,我们准备各回各家,馒头想认认黑陈路,于是奔哥,米之,小轮绕地球和我决定陪馒头去骑一趟黑陈路,我们也就准备骑到陈家沟,我和奔哥先骑到陈家沟,以为馒头还得等一会儿才能上来,等我们照张相的功夫,一转身,艾玛啊,这个QS上来了,天啊,“I 服了YOU!,馒头!”看见馒头这么厉害,米之忽悠馒头,到鬼笑石吧,上面就一个坡。“走”馒头高兴,今天发挥超长。反正平时我也没有太多时间多骑,去鬼笑石也行“一赠二”哈哈!茶棚后的第二个大坡,还有一个车身的距离,我就掉下车来,不知道是中午吃的太饱还是今天不在状态,我推了几步,不服气,原地休息了5分钟后,又把车推回去,再骑,上去了,但很费劲,到离鬼笑石还有最后一个坡时,估计就5米的距离,我又没有力气了。哈哈,香山来过很多次了,没有下过车,也就刚开始时推过车,之后没有推过车,今天又推了一下。今天老天是要让我”年年有鱼”,留点余地啊!还是因为今天最后这儿没有毛QS,肯特QS的组织,您就让我骑不上去?唉!就这样吧!反正今天“疯”够了,有队友们一起骑行,一起聊天,一起活动,一起。。。。。。。。结束2013年的骑行活动!很美好,不是吗!

心随车动 发表于 2013-12-31 22:01:14

最后一位是我们的摄影师 面条!非常感谢面条每次的无私摄影!

心随车动 发表于 2013-12-31 22:01:22

继续照片,吃喝玩!

心随车动 发表于 2013-12-31 22:01:40

继续

小轮绕地球 发表于 2013-12-31 22:11:05

顶!咱俩都是骑小轮的,您比我厉害,香山不推就能上去,今天可能刚吃完饭增加了骑行重量,哈哈。

心随车动 发表于 2013-12-31 22:13:01

小轮绕地球 发表于 2013-12-31 22:11 static/image/common/back.gif
顶!咱俩都是骑小轮的,您比我厉害,香山不推就能上去,今天可能刚吃完饭增加了骑行重量,哈哈。 ...

你好快啊谢谢你来顶帖,一起骑行很开心,有机会再一起骑!

毛老师 发表于 2013-12-31 22:16:00

好厉害,来年继续一起骑哈

荞麦馒头 发表于 2013-12-31 22:20:37

心动姐骑车真牛,小轮骑得飞快

成长 发表于 2013-12-31 22:22:47

今天疯够了。哈哈!

心随车动 发表于 2013-12-31 22:25:19

毛老师不姓毛 发表于 2013-12-31 22:16 static/image/common/back.gif
好厉害,来年继续一起骑哈

毛老师不来我都骑不动了 !{:soso_e109:}
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: 骑友们,和我“疯”2013年的最后一天