赵飞燕 发表于 2014-1-3 08:20:00

13爱你一生 14爱你一世

借用新闻联播广告语:“2013就是爱你一生,2014是爱你一世,我们在一起,传承一生一世的爱和正能量!” {:6_218:}

奔6 发表于 2014-1-3 09:11:47

好生活,继续

随行552 发表于 2014-1-3 09:59:12

2013,爱你一生,2014,爱你一世。如此看来,这两年结婚的恋人,无有今生今世离婚之忧啦。

{:soso_e142:}{:soso_e142:}{:soso_e142:}

枉为居士 发表于 2014-1-3 10:15:50

那么今天就是2014 1 3爱你一世一生了吧

没说明白 发表于 2014-1-3 10:26:10

水贴,鉴定完毕!祝楼主新年快乐,骑行快乐,啥都快乐,特别在风云发水贴快乐!{:soso_e163:}

赵飞燕 发表于 2014-1-3 13:15:27

没说明白 发表于 2014-1-3 10:26 static/image/common/back.gif
水贴,鉴定完毕!祝楼主新年快乐,骑行快乐,啥都快乐,特别在风云发水贴快乐! ...

你敢说新闻联播是水帖?找死那!活腻味啦!{:soso__9324237155981050817_7:}

赵飞燕 发表于 2014-1-3 13:17:09

奔6 发表于 2014-1-3 09:11 static/image/common/back.gif
好生活,继续

新闻联播元旦祝福,我们紧跟!{:soso_e113:}

赵飞燕 发表于 2014-1-3 13:17:45

随行552 发表于 2014-1-3 09:59 static/image/common/back.gif
2013,爱你一生,2014,爱你一世。如此看来,这两年结婚的恋人,无有今生今世离婚之忧啦。

但愿如此~{:soso_e113:}

赵飞燕 发表于 2014-1-3 13:20:40

枉为居士 发表于 2014-1-3 10:15 static/image/common/back.gif
那么今天就是2014 1 3爱你一世一生了吧

不错!新闻联播的元旦祝福就是让我们过得更好,彼此和睦相处友谊地久天长!{:soso_e179:}{:soso_e163:}

林老师 发表于 2014-1-3 14:32:16

新闻联播在改版,昨天播出前还请示了我意见,我说是该走卖萌路线了
页: [1] 2
查看完整版本: 13爱你一生 14爱你一世