荒野求生 发表于 2014-1-5 23:20:42

戒台寺我来了!

午后阳光明媚空气清新,是个骑行的好日子,昨天香山没上去心有不甘,看看时间还来得及,马上收拾行囊目标戒台寺出发!路很好找,顺着京原辅路走就行,车不多非常适合骑行,这次上山该没人阻拦我了吧,哈哈!速度还是控制在20,没到折返点坚决不发力。前方找了个安全的空地,先给爱车来张靓照。

继续骑行,到这里感觉前面要爬坡了,挂上我的神器——人肉小盘。

一路上坡,和昨天比这简直就是平地了啊,哈哈!路上没看见几辆车,很适合爬山,看看码表在12左右,前方的路牌让我信心倍增。

回看来时的路很有成就感

有2个人还抢了镜头

到大门口了前方还有一公里

胜利登顶,怎么没人啊,也没检票的不会是免费开放吧?

怕时间来不及没敢多停留拍完就撤了。接下来就是放坡、放坡、还是放坡…弯下腰降低重心,入弯前减速到可控范围,视线好路宽的地方35左右,耳边呼呼作响感觉像是在开摩托车,怎一个爽字了得,唯一让我难受的就是冷,出的汗风一吹就更冷,早知道多带件衣服了。还好很快就放到山脚下。换上大盘玩命地蹬,渐渐的我又湿了。到家后感觉双腿有点疲惫,但是很爽,累并快乐着,这一刻我感到了。

我是荞麦面条 发表于 2014-1-5 23:34:34

我是进来看图地

我是荞麦面条 发表于 2014-1-5 23:36:06

小折不错,座管下还有减震

老好人 发表于 2014-1-6 00:05:59

啥是"人肉小盘"?俺实在是孤陋寡闻。

老好人 发表于 2014-1-6 00:07:43

我是荞麦面条 发表于 2014-1-5 23:36 static/image/common/back.gif

那好像不是减震,是车锁吧?

我是荞麦面条 发表于 2014-1-6 00:39:24

老好人 发表于 2014-1-6 00:07 static/image/common/back.gif
那好像不是减震,是车锁吧?

嘿嘿

林老师 发表于 2014-1-6 01:03:11

支持一下呵呵

肯特 发表于 2014-1-6 01:19:31

老好人 发表于 2014-1-6 00:05 static/image/common/back.gif
啥是"人肉小盘"?俺实在是孤陋寡闻。

我猜是后加的小盘,没有前拨,得用手把链条换到小盘上,所以叫人肉小盘。

奔6 发表于 2014-1-6 06:29:46

只见物,未见人啊

荒野求生 发表于 2014-1-6 07:34:12

我是荞麦面条 发表于 2014-1-5 23:36 static/image/common/back.gif

介个是多功能密码锁减震器{:soso_e113:}
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 戒台寺我来了!