赵飞燕 发表于 2014-1-24 15:01:22

拍拍拍宜家铁艺电脑桌

【闲置】宜家铁艺电脑桌

【闲置】宜家铁艺电脑桌我用过。现在家没地方搁啦~ 无奈我把它转让给需要的朋友!

原价:156.00元,现在50元起价。每次加价10元,价高者得。留电话!

结束日期 2014年1月26日15点00分结束。

到截止时间没有出价的,价高者得,如果最后5分钟内有人出价,时间顺延5分钟,可以无限次顺延,5分钟内无人出价的,价高者得。自取临河里地铁站,需快递买家出快递费!

联系电话:13691180959

赵飞燕 发表于 2014-1-24 15:07:08

那个啥~ 骑友都有内六角扳手工具,很好安装的。

云岗-小马哥 发表于 2014-1-24 15:09:19

包邮吗{:soso_e120:}

赵飞燕 发表于 2014-1-24 15:14:31

小马哥骑行装备 发表于 2014-1-24 15:09 static/image/common/back.gif
包邮吗

买家需要,邮费自理!{:soso_e100:}

赵飞燕 发表于 2014-1-24 15:17:50

小马哥骑行装备 发表于 2014-1-24 15:09 static/image/common/back.gif
包邮吗

谢谢小马哥以资鼓励!{:soso_e181:}{:soso_e163:}

没说明白 发表于 2014-1-24 16:38:54

唉,我家最近送人十多万元的各种家具,心疼死了,家里真没地方放宜家电脑桌了

姑苏任我行 发表于 2014-1-24 16:55:30

不错,有需要的伙伴还可省电费用了。

毛老师 发表于 2014-1-24 17:09:28

没说明白 发表于 2014-1-24 16:38 static/image/common/back.gif
唉,我家最近送人十多万元的各种家具,心疼死了,家里真没地方放宜家电脑桌了 ...

都扔哪了我去捡去{:soso_e120:}

毛老师 发表于 2014-1-24 17:09:40

好像又恢复原来的格式了

赵飞燕 发表于 2014-1-24 17:36:02

毛老师 发表于 2014-1-24 17:09 static/image/common/back.gif
都扔哪了我去捡去

我怕扔不好砸脚~暂时还没处理掉那~你收拉吧`{:soso_e113:}
页: [1] 2 3
查看完整版本: 拍拍拍宜家铁艺电脑桌