化石 发表于 2014-2-19 22:52:01

还是求助

上网看了大行专卖店sp18    3999元   ,淘宝网sp18    2980元。 淘宝网上的是不是假的呀?

没说明白 发表于 2014-2-19 23:25:02

一般来说,如果卖家发的货是真的就不会是假的 {:soso_e120:}
对不起,开个玩笑了哈,不过,这恐怕就是最精确的答复了

毛老师 发表于 2014-2-20 07:37:59

反正淘宝我不大信,店里你也可以让他打折啊

化石 发表于 2014-2-20 08:01:39

没说明白 发表于 2014-2-19 23:25 static/image/common/back.gif
一般来说,如果卖家发的货是真的就不会是假的
对不起,开个玩笑了哈,不过,这恐怕就是最精 ...

意思是网上购物不靠谱。

化石 发表于 2014-2-20 08:02:27

毛老师 发表于 2014-2-20 07:37 static/image/common/back.gif
反正淘宝我不大信,店里你也可以让他打折啊

谢谢。

空悟空慧 发表于 2014-2-20 08:21:32

价格低的太离谱,低于8折,就是假的!

心随车动 发表于 2014-2-20 09:12:24

有靠谱的就是您要找对了才行   好友

没说明白 发表于 2014-2-20 09:58:02

找北京的网购,要求去店里付款提车,这样可以先验车再交款。外地的就算了,先不说给您发出的是啥货,运输过程中的野蛮装卸也受不了。
单车这东西都是大散件拼装,首先要保证车架是大行行货,别买了磨号车(大行厂家淘汰货),但是怎么保证用的是原配组件啊?就算都用了原配组件,组装是否精细?网购没有维修保障,便宜几百元冒这么大险值么?
找离家近的店家买了,以后没事儿就往他店里跑,让他帮忙调刹车前后变速等,都是免费的,也值几百元吧?

旺苗车友 发表于 2014-2-20 10:03:28

大卫骑友在大行专卖买了p18,后来发现神行车行比他买的便宜几百元,多看看才好比较

展翅高飞 发表于 2014-2-20 10:15:57

个人也觉得网上的不大靠谱,除非认识,他可能不会骗你。小件一般我会在网上买上当也就这一次,下次不买了。钱多还是实体店能看的到。摸的到,放心。再说网上那些图片我都怀疑都是一张图!!
页: [1] 2 3
查看完整版本: 还是求助