小V家的娜娜 发表于 2014-2-24 17:01:54

【作业贴】2014.2.23光猪跑及三连聚会照片召集帖

时间:2014.2.23
活动:奥森光猪跑及彩虹衫单车聚会

连续一周的严重雾霾天气,到光猪跑这天依然持续。第三届光猪跑不能说热度比第二届高,至少颇受媒体的关注。早八点40抵达奥森南门集合时,已经有众多组织聚集在这里了,而围观的群众和媒体更是壮观。9点40起跑,还不到九点,很多装扮独特的选手已经迫不及待的脱去外衣了。猫九点开始脱掉长裤适应温度,随即脱掉羽绒服,加速度童靴在猫的怂恿下也终于脱了外套,连长也开始弄他的裹脚布、肚兜和钢盔。拿着大炮筒的媒体和色友们,瞬间就把我们这伙人围住了。热身的时候,遇到了风云的玻璃狮子和何守缺,可惜没来得及拍合影。大家都到齐后,易跑帮和第三连大合影留念。三公里的光猪跑,时间飞速而逝。各种装扮的队伍,时快时慢,时而摆姿势时而高跳欢呼。
连续两年的光猪跑,都赶上了有雾的阴沉天气。对于我个人来说,只是想试试低温下只穿内衣跑步的体感。期待有蓝天的日子早日回归,期待户外训练可以恢复。
周六的第二波活动是到位于角门的彩虹衫单车进行聚会,大家聚在一起聊车、聊比赛、聊训练。

请大家把周末的活动照片发到本帖中,最好能加上少许描述。

布衣妇 发表于 2014-2-24 17:07:00

{:soso__10169062262133571330_1:}哎呀,抢着沙发了

化石 发表于 2014-2-24 17:17:44

{:soso_e179:}

我行我素 发表于 2014-2-24 17:21:16

围观的比跑的人多多了,哈哈,我也是其中一员。

林老师 发表于 2014-2-24 17:24:38

支持一个

毛老师 发表于 2014-2-24 18:08:18

你们好厉害啊,照片已经有不少了好像,呵呵

布衣妇 发表于 2014-2-24 18:29:40

我行我素 发表于 2014-2-24 17:21 static/image/common/back.gif
围观的比跑的人多多了,哈哈,我也是其中一员。

我咋没看见你的英姿照呀?早说给你加油去了{:soso_e120:}

许显涛xuxu 发表于 2014-2-24 18:32:02

不看文字!!!照片照片照片!!娜娜

许显涛xuxu 发表于 2014-2-24 18:33:32

加速度大姐漂亮妩媚!娜娜是瘦猴子哈哈,中尉!老兵敬礼!

我行我素 发表于 2014-2-24 18:48:19

布衣妇 发表于 2014-2-24 18:29 static/image/common/back.gif
我咋没看见你的英姿照呀?早说给你加油去了

我这身材就免了吧,看看热闹而已。
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 【作业贴】2014.2.23光猪跑及三连聚会照片召集帖