小V家的娜娜 发表于 2014-2-25 22:06:30

加入铁人三项的一百个理由!(有奖游戏,内详)

这是一个严肃的游戏。
本帖收集大家加入铁人三项的各种理由,或者是各种好处。
集齐一百个为止。不许重复。
最后由大家评选出最有新意的三个理由分获一、二、三等奖。奖品待定,评选后再行公布。
每个人回帖数量不限。回帖格式如下:
序号,加入铁三是因为:*************。
(序号按从1到100,不许重复,重复的按先后次序,发布在后的作废)

小V家的娜娜 发表于 2014-2-25 22:09:38

1,加入铁三是因为:想试试自己有没有胆量在自然水域游长距离。

林老师 发表于 2014-2-25 22:12:46

{:soso_e179:}

化石 发表于 2014-2-25 22:41:53

{:soso_e179:}

许显涛xuxu 发表于 2014-2-25 23:07:38

加入铁人三项是因为:认识娜小猫 和玩新浪微博认识北京第三连的小伙伴们。我主要拍照和腐败!荣誉会员!

布衣妇 发表于 2014-2-25 23:40:44

3、我想试试水,学学游泳,那个骑车和跑步,尤其是跑步,我绝对短板{:soso_e120:},就是想拉近我和铁三的距离{:soso_e144:}
排列:游泳☆☆   骑行☆    跑步×

行进间敬礼 发表于 2014-2-26 07:47:32

4、加入铁三是因为:一个120公斤的胖子,在能连续奔跑10公里以上距离,为什么不尝试铁三呢

豪客 发表于 2014-2-26 07:55:14

这个……还是不敢加入……

步轮客 发表于 2014-2-26 08:38:45

5、加入铁三是想在人到中年后慢慢远离喧嚣,洗去铅华,与自然、与内心孤独而真诚地对话。

小J 发表于 2014-2-26 09:10:43

6、加入铁三。。。好吧,其实我还没完全加入,就是跑着跑着就跑过来了。。。
学游泳中,自行车等拿到深水证再买……>_<
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 加入铁人三项的一百个理由!(有奖游戏,内详)