斯塔诺 发表于 2014-3-13 08:24:18

红色雨 发表于 2014-3-13 04:12 static/image/common/back.gif
过完年带儿子开车来了趟这里……对儿子说,等你长大了,咱爷儿俩骑车来这儿怎样?儿子说,好啊…… ...

{:soso_e179:}!小帅哥!给点建议:小伙子的车座再高一些吧,别伤着膝盖。

红色雨 发表于 2014-3-13 08:42:08

斯塔诺 发表于 2014-3-13 08:24
!小帅哥!给点建议:小伙子的车座再高一些吧,别伤着膝盖。

谢谢提醒,已考虑到这点,儿子身高1.25,座垫已在慢慢一点点升高,让他逐渐适应……

玻璃狮子 发表于 2014-3-13 08:43:56

大儿子太帅了!不知这小车是怎么4+2的?我儿子的车,架后备架架吧太小,放车后备箱吧又放不下。

老猴 发表于 2014-3-13 08:55:05

真棒真棒

老电 发表于 2014-3-13 09:04:05

{:soso_e179:}

红色雨 发表于 2014-3-13 09:05:19

玻璃狮子 发表于 2014-3-13 08:43
大儿子太帅了!不知这小车是怎么4+2的?我儿子的车,架后备架架吧太小,放车后备箱吧又放不下。 ...

开始想把小车前轮组改快拆,后来量了量我那两厢赛马车内的宽度,将将能把小车塞进去。于是就把小车脚踏换成快拆,拆下脚踏从侧门直接塞进前后座之间,车把一歪轻松关门……,我的T33折好立着放后备箱。但儿子只能坐副驾了,但有我专门为儿子量身制作的安全带保护,还是可以放心的。

玻璃狮子 发表于 2014-3-13 09:07:02

红色雨 发表于 2014-3-13 09:05 static/image/common/back.gif
开始想把小车前轮组改快拆,后来量了量我那两厢赛马车内的宽度,将将能把小车塞进去。于是就把小车脚踏换 ...

明白了,但这样就只能俩人出行,如果家里还有人也想出来就有点困难没地方坐了。

红色雨 发表于 2014-3-13 09:12:47

玻璃狮子 发表于 2014-3-13 09:07
明白了,但这样就只能俩人出行,如果家里还有人也想出来就有点困难没地方坐了。
...

那就车顶上安个顶架了,总不能两个人骑车,一个人后边跑吧:-D

苦行僧 发表于 2014-3-13 09:19:02

红色雨 发表于 2014-3-13 04:12 static/image/common/back.gif
过完年带儿子开车来了趟这里……对儿子说,等你长大了,咱爷儿俩骑车来这儿怎样?儿子说,好啊…… ...

{:soso_e179:}

独钓寒江 发表于 2014-3-13 10:25:51

{:soso_e179:}有毅力,上学后肯定学习好
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: 六岁儿子的骑行经历。已更新至68楼~6月21日四轮白羊沟,康比特20公里赛打酱油