旺苗车友 发表于 2014-3-16 00:08:58

初春的风景画里有我们折叠腾飞队

书画山旅游度假风景区位于怀柔、顺义、昌平三县交界处上王峪村,沙峪口水库环绕山间,依山傍水,鸟语花香。看过折叠队书画山的作业,十分向往 ,这次有缘随折叠队骑行,天从人愿。

旺苗车友 发表于 2014-3-16 00:08:59

巨龙游走山水间一条巨龙游走在山水间,折叠腾飞组织骑友乘着大好时光,骑游书画山,初春的天气,乍暖还寒,早晨的清新的冷空气,沁人肺腑,我喜欢这种随队骑游的感觉,虽然有时感觉分队骑行有些吃力,毕竟年纪不饶人,但是随队骑行就像 是在舞龙表演,领骑的美女油菜花就像是龙头,收队的纽约和极光无限就像是龙尾,骑友的 鲜艳的骑行服组成,游龙的各部分身段的色彩,闪亮的头盔随着龙身的舞动,上下颠簸,又犹如一只庞大的蜈蚣,在公路上爬行,随队 骑行的最大优势,似乎体现在过路口,单个骑友骑行过路口,和汽车交叉的时候,需要观察 来往车辆的气势,当飞快的汽车由远而近的疾驰过来,你还能平心静气的骑车吗,敢于骑行穿过疾驰 汽车 缝隙的骑友毕竟 少数,可是 随队骑行往往是纽约队长一边骑行 一边伸出右手,准备穿插队伍的汽车就像 被孙悟空使了定身法,人多势重,车多势重 ,而且我们通过绿灯是有路权的,右转弯车辆被我们暂时阻断也是 合情合理的,单个骑友就没有这样幸运和 享受 了。这条彩色的折叠巨龙生龙活虎的蠕动在 京顺路天北路,路人不由驻足观看,啧啧称赞,当然,众人关注重点未必相同,年轻的小伙对领骑的美女感兴趣,哇塞,美女耶;引得女朋友的白眼,姑娘则对骑行的纽约队长行注目礼,中年人纳闷,这么多骑车的,喳什么年纪都有呢 ,老大妈看着达人大姐竖着大拇指,这老姐真棒,咱们明也学学,老大爷则 看重四六十,这把年纪干这个,那骨头肯定是杠杠的。

旺苗车友 发表于 2014-3-16 00:09:00

图片继续

旺苗车友 发表于 2014-3-16 00:09:01

后援车的唐僧默默,极光和无限我参加过有后援车的活动,也参加过没有后援车的活动,我也见过有活动安排后援车的分摊费用,让我有些感动的是,我参加折叠的活动貌似没有收过后援车的分摊,虽然我年老 体弱,但是我一般没有利用 后援车的想法,但是唐僧默默招呼谁骑不动了,上车来吧,谁的装备和衣服请拿到车上,无限和绚丽的招呼是那样动人心弦,我想,后援车没有分摊费用,我不想做个占便宜的人,我希望在分摊费用的时候,有后援车的项目,我钦佩你们热爱骑行无私奉献精神和行为,我也希望我参加骑行活动,有后援车的心安理得,我也见过别的像唐僧默默和无限绚丽的骑友,祝你们好人一生平安。

旺苗车友 发表于 2014-3-16 00:09:02

图片继续

旺苗车友 发表于 2014-3-16 00:09:03

寻找饭馆费周折天气尚在旅游淡季,饭馆一般不开张,我周四和追风的人去韭园,已经体验了没有 开张饭馆 的苦楚,此次骑行书画山,又是队长电话联系吃饭 无着落,心急如焚,组织活动,无外乎,路线,时间,集合点,吃饭,领队收队,哪一个不落实,也不踏实,唐僧默默后援车,行车寻店解忧愁,寻得一家湖畔餐厅,依山傍水,我们边赏景,边尝美食,可以说是难得如此,院子里可以放自行车,炒鸡蛋新鲜喷香,炖鲤鱼酥嫩味美,炒豆腐还有骑友吃出卤豆腐味,炖小鸡,大家鉴定是柴鸡,问过店家,人家其实也没开门,是有这笔大生意,人家专门到怀柔城去现卖现做,这样当然都新鲜了。

旺苗车友 发表于 2014-3-16 00:09:04

图片继续

旺苗车友 发表于 2014-3-16 00:09:05

拉高速,出出火此次骑行距离相对比较短,体力消耗小,油菜花领队,掌握在25-28之间,饮料足饭饱后,回程路上由唐僧带路,飙车时,小伙子们都放开了,菜花和娜娜也是巾帼不让须眉,纽约队长说,拉拉高速,要不小伙子们没玩痛快,畅快淋漓一把,可劲放开在路况良好的地段展开自由竞速练习,出出透汗,唐僧,纽约,罐头哥,快乐马,菜花娜娜像离弦之箭,一路狂飙,好像高的时候有35了,我和四六十,达人大姐,千里马等实在跟不上,不行就观摩一把,这也是文武之道一张一弛。

旺苗车友 发表于 2014-3-16 00:09:06

图片继续

旺苗车友 发表于 2014-3-16 00:09:07

还有图片
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: 初春的风景画里有我们折叠腾飞队