纽约 发表于 2014-4-10 09:39:21

清明 画 小圈

还是先来这个吧,希望大家别厌烦噢~~~

清明时节雨纷纷,不过今年的清明期间还真是没雨,约好三五知己去了一趟野三坡苟各庄玩耍。
这是本次作业的骑行地图,总计骑行43公里,画了个小圈,强度稍微比东方红大点。

老猴 发表于 2014-4-10 09:42:04

后续的片片啊

切。 发表于 2014-4-10 09:43:29

{:soso__3409329614010722382_4:}

纽约 发表于 2014-4-10 09:48:07

清明假期第一天,早晨6.30,约好在我家附近捡上我,然后粗发,这次玩耍只有我一人带车,其他全是去度假的

到达苟各庄不到11点,休息休息先吃饭吧,下午再安排别的

吃饭的时候大家决定去爬百里峡,我当然是不去了啦,我带车了耶,得去浪一下
出门2公里左右,就达到百里峡景区路口了,路口有当年7.21洪水的纪念碑,拍一下当到此一游了

纽约 发表于 2014-4-10 09:53:22

扭头就看见百里峡的牌子了,当然是得去门口晃悠一下咯

拐进去之后还有个胳膊肘弯,这个得去爬一下,上边是村庄,爬到一半的时候就是沙石路了,没法骑,就下来了,还是奔着景区门口去

峡谷门口一座宏伟的大门,当初盖楼收费的时候你们的妈咪都知道吗?

挺有个性的茅房

纽约 发表于 2014-4-10 09:56:30

想着多转转,照了几张相就撤了,出了路口,继续往前走了

一路上的风景还是不错的,车少人少

还有很惬意的骑马马······

纽约 发表于 2014-4-10 09:59:02

过了一个铁道桥之后就看见一个类似道观的建筑群

纽约 发表于 2014-4-10 10:01:32

当时一眼看去,看成“玛尼玛尼哄”了

忍着扎胎的危险骑过一段沙石路,想去看看道观,结果大门紧闭,立马走人,爷还不看了呢,哼

纽约 发表于 2014-4-10 10:04:04

继续前行

走着走着就上了108国道了,这个有点印象啊,左右看了一下,还是决定往右走了,不要问我为什么往右,我也不知道

纽约 发表于 2014-4-10 10:07:54

往前走了100米我就有点后悔了,也有点小兴奋了,为啥?因为上来就爬坡了

当我看见这个牌子的时候我有点眩晕的感觉

页: [1] 2 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: 清明 画 小圈