缺角的羊 发表于 2014-4-14 13:38:14

折叠--大刀-----梨花

每周的周三例行游览活动版块,没看见有绿色的旗帜飘扬,心中不解,这小子怎么没发布活动啊,自己就想着单飞一趟解子石,QQ上呼叫无限得知,折叠与大刀一同发布了带新人的活动,经过斗争后决定还是随大队人马活动凑个热闹去。头天默默来电说她的车可以带上我,我心中大喜,又可以睡个懒觉了,在此感谢默默家族、极光家族、及斯蒂文长期为折叠队提供后援车。此次活动有40多人,折叠小王子腰子全程领队,缺爷及狮子收队圆满的完成了活动,唯一的遗憾是梨花全开败了,希望来年再活动时能一展花海的风姿。活动后例行是折叠队的腐败活动,早晨从顺义赶来参加活动的拿铁哥们人很nice一个很热心的人,一直认为折叠队的二萌挺能喷的,自从上回阳台子活动有一个大哥给拍了一段视频看过之后觉得拿铁整个就是是一个大喷壶。在酒桌上他也侃侃而谈,对面的无限也不甘落后一杯酒下去以后那绝对是开启了吹牛x模式啊,在加上唐僧整个饭馆的空间里充斥着什么闪电啊、崔克啊!什么轮组啊、中套啊、牙盘啊等等有时还冒出洋文了,这时只有纽约不愿不语的悄悄的带着几个美女溜走了,剩下的事情就只能听他解释了。文笔不好凑合看吧,下面就上点照片,没照上的队友请原谅,您就在别的队友的作业上找找吧,照顾不周请原谅。                      升起折叠队绿色的

缺角的羊 发表于 2014-4-14 13:40:31

缺角的羊 发表于 2014-4-14 13:42:46

切。 发表于 2014-4-14 13:42:57

{:soso__3409329614010722382_4:}

毛老师 发表于 2014-4-14 13:44:49

纽约带美女去哪了

缺角的羊 发表于 2014-4-14 13:45:17

缺角的羊 发表于 2014-4-14 13:47:37

极光-无限 发表于 2014-4-14 13:49:39

我来了,哈哈,咱们是结束后的家门口晚饭喝点啤酒,然后就不再动车了的哈~~

缺角的羊 发表于 2014-4-14 13:50:31

缺角的羊 发表于 2014-4-14 13:53:22

页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 折叠--大刀-----梨花