没说明白 发表于 2014-4-21 09:57:29

怂人怂骑法,独逛宛平城

现在各种大侠层出不穷,各种赛事和有轰动效应的骑行活动此起彼伏...怂人也羡慕大侠们的潇洒,但是怂人就是怂人,不能出怂圈

今年,怂人骑行多次了,开春儿第一骑因为无知参加了周中的大侠们骑凤凰岭活动,除了在餐桌上吃鱼可以跟大侠们PK一下,剩下的也就是远远望上一眼大侠们的背影,听听大侠们各种轰轰烈烈的骑行故事了,不过这些故事,就像神仙的故事一样,怂人并没受到鼓舞而脱怂 {:soso_e121:}

怂人今年跟各种强人一起骑行的时候,也经常受到各种关爱,但是真心承受不起,大侠慢慢悠悠踩踏数万元的公路车陪怂人慢骑,大侠难受,其实,怂人也难受,怂人就得拼命滴追赶,乱了节奏和方寸,上气不接下气,大家都累,所以,怂人要有骨气,坚决远离大侠{:soso_e185:}

怂人也喜欢骑行,但是有怂人的骑行节奏,这是不能变滴。

怂人昨天就独逛了一趟卢沟桥宛平城,来回75公里大平路,一个上午,中午赶回家吃午饭,强度十分适合怂人,家人也十分赞同

怂人骑车怂,但是鸡贼,今天一路跟了一个公路骑行侠,偷偷享受破风,比自己单骑省力多了,在长安街上,也时不时30+,上帝偏爱怂人,一旦怂人跟不上公路大侠,总会有红绿灯把大侠拦着,让他再给怂人继续破风,从国贸一直追到公主坟{:soso_e182:}

没说明白 发表于 2014-4-21 09:57:30

顺便在附近的绿堤公园和宛平湖转转,感觉也不错

蓝色天际 发表于 2014-4-21 10:04:54

头回先生的沙发,不留.
没遇到您啊.

没说明白 发表于 2014-4-21 10:06:41

蓝色天际 发表于 2014-4-21 10:04 static/image/common/back.gif
头回先生的沙发,不留.
没遇到您啊.

沙发?啊哈,真不好意思,我把沙发占了吧?{:soso_e113:}
你昨天去哪里了?也去卢沟桥了?

红色雨 发表于 2014-4-21 10:06:53

先生的红薯配了两个红兜兜啦……够红火!

没说明白 发表于 2014-4-21 10:11:49

红色雨 发表于 2014-4-21 10:06 static/image/common/back.gif

{:soso_e113:} 多谢帮顶,包包都是收车友的,非常物美价廉啊

蓝色天际 发表于 2014-4-21 10:12:44

红色雨 发表于 2014-4-21 10:06 static/image/common/back.gif

您应该趁着先生上路,再给他下一场"红色雨"{:soso_e120:}

蓝色天际 发表于 2014-4-21 10:15:10

没说明白 发表于 2014-4-21 10:06 static/image/common/back.gif
沙发?啊哈,真不好意思,我把沙发占了吧?
你昨天去哪里了?也去卢沟桥了?
...

没去那.长安街上..

您之外的第一人,所以也算"沙发".......{:soso_e120:}

牛肉面1999 发表于 2014-4-21 10:15:35

先生说笑了 您要是怂 我以后也就只能架个笼子遛鸟玩儿了

竹林茶客 发表于 2014-4-21 10:20:39

哈哈,先生从此要独行了吗?还是跟我等慢骑吧。
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 怂人怂骑法,独逛宛平城