船长- 发表于 2014-4-24 12:46:45

美利达挑战者350和UCC德曼特3.0买哪个好呢 求高手指教

美利达挑战者350和UCC德曼特3.0买哪个好呢求高手从各个方面解答一下,比如性能啊,性价比啊,售后啊,保养啊之类的拜谢

老猴 发表于 2014-4-24 13:08:11

挑战者吧

何守缺 发表于 2014-4-24 13:12:54

德曼特3.0牙盘是430的,在这几款中是等级最高的。而且新款德曼特3.0采用久裕成品轮组,前叉是桑托XCR的,而且采用了6061 铝合金抽管车架,强度高,自重减轻了;采用的是shimano alivio 430变速系统,27速,德曼特3.0坐垫:意大利SELLE ROYAL竞赛级别产品,……哎呀,不一一列举了,看细节吧我首推3.0{:soso_e113:}

毛老师 发表于 2014-4-24 14:42:19

不懂

船长- 发表于 2014-4-24 14:49:18

何守缺 发表于 2014-4-24 13:12 static/image/common/back.gif
德曼特3.0牙盘是430的,在这几款中是等级最高的。而且新款德曼特3.0采用久裕成品轮组,前叉是桑托XCR的,而 ...

好深奥的赶脚,都不懂~~~~那UCC的售后怎么样呢,姐姐

船长- 发表于 2014-4-24 14:50:39

既有推荐挑战者的,也有推荐德曼特的   让我这个菜鸟,纠结的很呐~~~~{:soso_e101:}

何守缺 发表于 2014-4-24 14:51:32

船长- 发表于 2014-4-24 14:49 static/image/common/back.gif
好深奥的赶脚,都不懂~~~~那UCC的售后怎么样呢,姐姐

看见咱风云单车知识的技术版主是谁了吗{:soso_e120:}绝对零度,UCC售后,找他还敢有人不管你啊哈哈哈哈哈

船长- 发表于 2014-4-24 15:09:52

何守缺 发表于 2014-4-24 14:51 static/image/common/back.gif
看见咱风云单车知识的技术版主是谁了吗绝对零度,UCC售后,找他还敢有人不管你啊哈哈哈哈哈 ...

哇哦~~~

刁民 发表于 2014-4-24 20:36:13

果断德曼特3.0,这两款车我现在都有。我先买的UCC,因为我家门口的UCC店撤了,第二辆和第三辆都在家门口买的挑战者350和挑300。UCC到目前骑了一年半啥问题也没有,挑350从买回来就蹭碟到目前也没修好,空车不蹭,只要一骑上去也就是有压力就蹭,后来没辙了边骑边录音,店里才承认蹭碟。让把车放店里修到目前还没去修。挑300从买回后前轮一刹车碟片就响,说是前盘得磨合,而且刹车无力,解释是前刹本来就应该无力,这个理咱懂,但现在都快一年了咋还得磨多久就不响了,我服了,后悔后两辆没上德3!

Pan哥 发表于 2014-4-24 20:44:25

学习了
页: [1] 2
查看完整版本: 美利达挑战者350和UCC德曼特3.0买哪个好呢 求高手指教