光影 发表于 2014-4-25 10:28:32

SP18折叠码表周长设置求助,猫眼VEL 07……

SP18轮胎20*1.35原装胎
网上有人说周长是1460 也有人说1490    猫眼码表7代设置说明书里提示的为设置 162

昨天晚上自己动手把码表装好了,今天早上第一次带表骑,显示速度最快39。均速23。总里程21km.

我朋友说我设置的162是不对的,请问各位有没有用过猫眼的码表呢?{:soso_e132:}怎么设置才最为准确。谢谢各位大虾~!!{:soso_e183:}

纽约 发表于 2014-4-25 10:32:09

你可以用你的轮胎在地上滚一圈儿,然后用尺子量长度,然后那个数就是你要的那个1490或者1620的值,一般用1490就没问题,我的1.1的胎,用的是1460

小轮绕地球 发表于 2014-4-25 10:35:36

光影 发表于 2014-4-25 10:39:20

好的,谢谢楼上两位大侠的指点,马上设置149.{:soso_e183:}

极光-无限 发表于 2014-4-25 10:57:26

P18的1.35的胎1490

光影 发表于 2014-4-25 10:59:07

极光-无限 发表于 2014-4-25 10:57 static/image/common/back.gif
P18的1.35的胎1490

好的,谢谢{:soso_e183:}

光影 发表于 2014-4-25 10:59:38

纽约 发表于 2014-4-25 10:32 static/image/common/back.gif
你可以用你的轮胎在地上滚一圈儿,然后用尺子量长度,然后那个数就是你要的那个1490或者1620的值,一般用14 ...

好的,谢谢{:soso_e183:}

光影 发表于 2014-4-25 10:59:58

小轮绕地球 发表于 2014-4-25 10:35 static/image/common/back.gif

好的,谢谢{:soso_e179:}

毛老师 发表于 2014-4-25 13:14:07

我的是8

光影 发表于 2014-4-25 13:45:26

毛老师 发表于 2014-4-25 13:14 static/image/common/back.gif
我的是8

{:soso_e181:}够用就行了{:soso_e113:}
页: [1] 2
查看完整版本: SP18折叠码表周长设置求助,猫眼VEL 07……