勺子 发表于 2014-4-27 17:16:47

慈悲峪九渡河怀柔跑了一圈

26号,雨过天晴,正是骑车好时光。

骑车上路,遇到骑友不少。路上还有很多积水,很多骑友都小心翼翼,只有我奋不顾身冲过去,谁教咱有神器-挡泥板呢。

慈悲峪的垭口,去年的时候还是一堆乱石,现在已经焕然一新,如何焕然,看后面的图。

本来目标是九渡河,然后返回。结果过去一看,到怀柔就不到30公里,当下决定:去怀柔。
结果后悔了,怀长路全程修路,到处坑坑洼洼,这个费劲啊。大部分路被开挖了,有几次放坡不久才发现路被挖开,幸亏不快,这个冷汗啊。也没心思照相了。

到怀柔,想走条近路返回,按照手机地图找,结果:迷路了。。。迷路。。。了。

无奈费了好大劲返回到怀昌路,然后经兴寿返回。

骑了3个多小时夜路,手电筒起了很大作用,好多路段没路灯。一次,突然前方路正中一井口没井盖,立即刹车,避免了灾难。还有几次,发现前面有井而且有井盖,但是井盖高于路面五六厘米,冷汗数个。

先发个风云的标语镇楼,地点:慈悲峪寿龟山下。

勺子 发表于 2014-4-27 17:32:03

心随车动 发表于 2014-4-27 17:34:44

看见风云的标语,很亲切吧!

勺子 发表于 2014-4-27 17:36:08

心随车动 发表于 2014-4-27 17:34 static/image/common/back.gif
看见风云的标语,很亲切吧!

非常亲切啊{:soso_e113:}

勺子 发表于 2014-4-27 17:40:34

我的小车

勺子 发表于 2014-4-27 17:45:02

人间四月芳菲尽啊

勺子 发表于 2014-4-27 17:53:36

慈悲峪的垭口,去年是一堆乱石 。今年已经大变样。有停车场,有亭子,有雕塑,成为了一个景观。

红色雨 发表于 2014-4-27 17:56:11

赞独行,顶小折!

勺子 发表于 2014-4-27 17:58:43

最后两张,到了九渡河,向怀柔进发。

纵横骑摄 发表于 2014-4-27 18:16:47

{:soso_e179:}{:soso__10169062262133571330_1:}
页: [1] 2 3
查看完整版本: 慈悲峪九渡河怀柔跑了一圈