沈阳雷子 发表于 2014-4-30 23:11:44

什么时候发布Windows Phone版本啊

快点发布个Windows Phone版本,不要系统歧视-.-

豪客 发表于 2014-4-30 23:16:31

很抱歉啊,楼主。暂时还没有开发 Windows Phone 版的计划,用的人太少……

毛老师 发表于 2014-5-1 05:46:31

貌似诺基亚被所有开发者抛弃了

化石 发表于 2014-5-1 05:54:02

{:soso__10169062262133571330_1:}

仰天长啸 发表于 2014-5-1 06:17:14

追风人 发表于 2014-5-1 06:20:06

{:soso_e114:}{:soso_e120:}

豪客 发表于 2014-5-1 08:39:43

毛老师 发表于 2014-5-1 05:46 static/image/common/back.gif
貌似诺基亚被所有开发者抛弃了

诺基亚已经自己抛弃了自己。

行者万寿无疆 发表于 2014-5-2 09:45:02

豪客 发表于 2014-4-30 23:16 static/image/common/back.gif
很抱歉啊,楼主。暂时还没有开发 Windows Phone 版的计划,用的人太少……

我觉得不应该系统歧视,上次同事问我有啥好用的,我本想推荐微百客,奈何他是WP手机,只能推荐行者了。

沈阳雷子 发表于 2014-5-3 22:57:36

现在升级WP8.1之后完善好多了,会慢慢好起来的{:soso__3669389859068460655_4:}

bjdyhl 发表于 2014-9-18 15:45:21

我用的是诺基亚1520,给使用WINDOWS PHONE的朋友推荐几款骑行软件。各有优缺点,自己挑最喜欢的使吧。1、cyclometer,这是目前本人使用最多的软件,有声音提示。
2、run the map,这是本人曾经使用过一段时间的软件,路线记录超级精准,但历史记录多了以后,后面的就看不到,所以被我弃用了。
3、runtastic。这款只是试用过,目前作为备用软件存在手机里。
4、行者。这是一款中文软件,也只是试用过,也是作为备用。
页: [1]
查看完整版本: 什么时候发布Windows Phone版本啊