布丁 发表于 2014-5-22 16:23:31

每周一妙,走起

好长时间没骑车了,再不锻炼,身体的指标该超标了,今年都不好意思参加活动,怕拖后腿{:soso_e110:},最主要的原因是,买了折叠车总让它闲着,家里领导该有意见了{:soso_e133:}{:soso_e133:}{:soso_e133:}。那么继续妙峰山走起吧。前两周去妙峰山累得我都顾不上拍照留念,这周去照几张,也写写作业,冒个泡{:soso_e128:}{:soso_e128:}。拍照的时候也没看日期,好像照相机也有意见了,嫌我许久没用它了。
       我这骑车的日子还很有意义哈,2014年5月20日,妙峰山,我爱你!{:soso_e100:}
       现在找到了一个偷懒的办法,带上小折坐公交车,家门口有快4公交直达双屿环岛,一来省了一些体力,二来避免了在城里的道路上当吸尘器{:soso_e142:}{:soso_e142:}{:soso_e142:}。进站的时候自觉刷两次卡,这样售票员能给一些方便吧,别给人家找事。路上去麦当劳买上两个汉堡带着,这样就不发愁午饭了,什么时候饿什么时候吃。
       妙都去了,怎么能没有阳呢,况且再不去阳台山,距离妙峰山顶2公里风云广告牌处在修阳台山售票处,据说要收门票了,抓紧时间留影纪念吧{:soso_e115:}

布丁 发表于 2014-5-22 16:24:00

成长 发表于 2014-5-22 16:41:12

厉害

布衣妇 发表于 2014-5-22 16:56:24

这大太阳,顶着就去了。够棒{:soso_e179:}

踏轮修行 发表于 2014-5-22 17:01:01

{:soso_e179:}

极光-无限 发表于 2014-5-22 17:15:17

真的要收费了吗?那得抓紧去啊!

小龍 发表于 2014-5-22 17:36:03

布丁哥真棒好久不见啊 现在妙峰山我想都不敢想也好久没骑了

老宁 发表于 2014-5-22 17:41:56

布丁 发表于 2014-5-22 16:24 static/image/common/back.gif

{:soso_e179:}! 前辈们都发福了

红色雨 发表于 2014-5-22 18:35:22

上去就是好汉!

怪山风 发表于 2014-5-22 18:44:05

{:soso_e179:}
页: [1] 2 3
查看完整版本: 每周一妙,走起