旺苗车友 发表于 2014-6-6 16:23:48

荒野求生 发表于 2014-6-6 12:21 static/image/common/back.gif
尊重科学,量力而行,支持!

谢谢支持,我们是因为年纪和体力没有资本,自然量力而行,谢谢

旺苗车友 发表于 2014-6-6 16:29:07

奔6 发表于 2014-6-6 13:09 static/image/common/back.gif
骑起来很辛苦,但与快乐同在,一张照片,一段文字,总是留下一段美好的回忆, ...

骑行是快乐的,只有经过努力爬到坡顶,才能领略险峰的无限风光,才能体会到放坡的爽快,只有汗水湿透了衣衫,才能体会风吹衣衫的快感,照片和文字则是另一范畴,相当于骑行生活笔记,用影响和文字纪录骑行的体验和美好的瞬间,谢谢奔6,你的快乐,感染着每个人,你的笑容温暖着骑友的心,你的路上善意的提醒在耳中回响

旺苗车友 发表于 2014-6-6 16:29:41

老化石 发表于 2014-6-6 13:10 static/image/common/back.gif

谢谢老化石总是捧场

旺苗车友 发表于 2014-6-6 16:31:21

fender 发表于 2014-6-6 13:31 static/image/common/back.gif
写的好,照的好,我还扫到了自己的照片 哈哈

谢谢fender关注,骑行水平有限,作业就得勉强,如果骑行没问题,那作业也会上档次,作业好的都是善骑者,谢谢关注

旺苗车友 发表于 2014-6-6 16:32:18

纵横骑摄 发表于 2014-6-6 13:37 static/image/common/back.gif

谢谢纵横骑摄关注支持

鬼脚 发表于 2014-6-6 16:32:33

{:soso_e179:}老霸道了

旺苗车友 发表于 2014-6-6 16:32:47

潇湘夜雨 发表于 2014-6-6 14:28 static/image/common/back.gif
很热闹,很精彩

谢谢潇湘夜雨捧场

旺苗车友 发表于 2014-6-6 16:34:10

蓝海石 发表于 2014-6-6 14:55 static/image/common/back.gif
此贴必火啊,呵呵,加油。不管是骑的快的,还是骑的慢的,能完成这200+的,都是风云的勇士,不为战胜别人, ...

谢谢蓝海石顶贴,不过,不好意思,我不是骑行二百的,我没那个体力,我只是按照活动的要求,连续骑行一百三十多公里,谢谢

寿寿 发表于 2014-6-6 16:35:04

旺苗车友 发表于 2014-6-6 10:17 static/image/common/back.gif
寿寿,我看好你,你在上次烈日最热那次,负责慢队领队,我看你体力可以,这次我感觉你貌似没有努力,举例 ...

谢谢老哥对我的鼓励,我骑车就是游玩,从来没有比赛的状态,因为身体的原因(安装有心脏起搏器),不能进行剧烈的运动,参加本次活动就是想突破日行200公里这个对于我来讲的极限值。我成功了,我快乐。

旺苗车友 发表于 2014-6-6 16:35:44

心随车动 发表于 2014-6-6 15:05 static/image/common/back.gif
唉我是下坡啊路上平均 您比我快多了

心动,我看见你在路上的疯行,你是下坡,我和大卫主要是不太想休息,感觉不太累,我们这次不跟队,就比较慢
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9
查看完整版本: 幽州峡谷画中骑 小折四加二游幽州