踹货的老青年儿 发表于 2014-6-10 13:09:43

有把小折带到郊区公交的吗?

各位:

有把小折带到郊区公交(915/918)通勤的吗?现在公司下了车还要再走2km, 打算弄个小折带着,可是问了几个售票员阿姨,有的说可以带,有的说不行,貌似没有一个统一的标准,有类似情况的车友吗?

纽约 发表于 2014-6-10 13:13:43

始发站一般可以

红色雨 发表于 2014-6-10 13:17:22

装包可以

踹货的老青年儿 发表于 2014-6-10 13:22:24

那就行,就怕等上车的时候人家不让带,还得骑到公司.....

老猴 发表于 2014-6-10 13:25:16

上次从延庆回京,公交车就没让上……

没说明白 发表于 2014-6-10 14:02:00

老猴 发表于 2014-6-10 13:25 static/image/common/back.gif
上次从延庆回京,公交车就没让上……
等下一辆公交车,不是所有司售人员都难说话,一定折叠装包,把头盔装在包里,把骑行服换下来,骑行裤无所谓,戴头盔穿骑行服,张牙舞爪,不太容易得到宽大{:soso_e120:}
长途车一般要求把行李放在下面行李舱内,如果装包了,就算刹车的时候折叠车移动,因为有包,磨损会小一些

老猴 发表于 2014-6-10 14:05:00

没说明白 发表于 2014-6-10 14:02 static/image/common/back.gif
等下一辆公交车,不是所有司售人员都难说话,一定折叠装包,把头盔装在包里,把骑行服换下来,骑行裤无所 ...

嗯,我想到了,上次我骑的是那种大块头儿的旅行车,司机肯定不让带的。

看来小折还是有优势啊

追风人 发表于 2014-6-10 15:23:32

主要是态度要诚恳,车辆要包装整齐,不能影响到别人的利益,其他的也要收拾利索点儿,一定要注意不能抢占乘客的座位。以前有位大姐骑车出行,经常是带小折上公交车的。她就说,我特别自觉上车,反而有人给我让坐的。

毛老师 发表于 2014-6-10 15:28:10

小折一般装包后没问题的,好多车友都这么干

化石 发表于 2014-6-10 16:40:36

{:soso__10169062262133571330_1:}
页: [1] 2 3
查看完整版本: 有把小折带到郊区公交的吗?