格桑Medo 发表于 2014-6-15 17:28:48

与鱼共舞

高温天气,除了夜骑,本来不想去骑行了,但是队友小鱼周三就开始约我,周六去骑行抚宁县的马驿沟,诱惑我说那里的景色奇美{:soso_e100:},而且往返也就30公里,路况极好,我一听路程也不远,就当练腿了,去吧。。。受骗了,一路的土路、上坡、搓板路、加上天气炎热,温度至少30度。我一路的埋怨小鱼骗我,他怪笑的说:以你的能力,这样的路没有问题。其实他也没来过,只是听别人说。我不和他计较,但是我们这次骑行,却有意外的收获。
   周六早上7点约好在指定地点管委集合,先到的合个影

要么旅行 ,要么读书,身体和灵魂,必须有一个在路上

这个土坡够大吧 去了10人 只有一人骑上去了

不管是骑上去的还是推上去的,到了山顶合个影吧

途中偶遇唐山队的登山驴友

骑过山顶 继续向前,来到温泉堡水库 别有洞天啊

格桑Medo 发表于 2014-6-15 17:28:49

我说的别有洞天 一是说温泉堡的景色美,再就是我们要渡船到对岸,爱车与我们一起与鱼共舞
我们给渡娘打了电话,她说半小时候来接我们,这个空档,我们需要把车子搬到河岸的边上
搬车着实很费劲啊

度娘准时在岸边来接我们,搬车上船

很开心很惬意的和爱车驶入河的中心

温泉堡水库

安全到达彼岸

西城莱特曼 发表于 2014-6-15 18:07:03

{:soso__10169062262133571330_1:}

玻璃狮子 发表于 2014-6-15 18:19:47

这一船的车啊!真美啊!

蓝色天际 发表于 2014-6-15 18:55:06

坐渡船,好过瘾。
两年多没坐了。那时还有竹筏呢

小流儿 发表于 2014-6-15 19:31:11

{:soso__10169062262133571330_1:}

红色雨 发表于 2014-6-15 19:45:40

好久没见格桑的作业了,这回来了个和车同舟共济……不错!

布衣妇 发表于 2014-6-15 20:07:57

真好的风景,真好的渡船{:soso_e185:}

纵横骑摄 发表于 2014-6-15 20:13:27

{:soso_e179:}水陆通行,一路美景。

子孓 发表于 2014-6-15 20:14:00

顶格桑梅朵! 要么旅行 ,要么读书,身体和灵魂,必须有一个在路上!
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 与鱼共舞