成长 发表于 2014-8-28 19:47:22

卖家底,风云币竞拍充电宝

充电宝起拍价:500个风云币    每次加价50币,回帖加价,留下电话    到风云单车办公室自取。

96小时为截止时间,即2014年9月1日20点,快来抢哦!!!

成长电话:13522942228

吴总监 发表于 2014-8-28 19:49:50

这个有点意思 留名

没说明白 发表于 2014-8-28 19:52:48

小心大财主随行552来,一次要100个{:soso_e120:}

随行552 发表于 2014-8-28 20:35:16

老大开车送您回家,开价要500风云币,到家后您请老大吃饭,您也可以向他要价1000风云币,一来一去,您还净赚500风云币呢哦。

{:soso_e120:}

成长 发表于 2014-8-28 20:57:16

随行552 发表于 2014-8-28 20:35
老大开车送您回家,开价要500风云币,到家后您请老大吃饭,您也可以向他要价1000风云币,一来一去,您还净 ...

俺可有觉悟,绝不趁火打劫。{:soso_e113:}

满队 发表于 2014-8-28 21:15:40

有点意思

豪客 发表于 2014-8-28 21:24:01

500风云币的构成是这样的:成长发的那个“为爱骑行”的帖子中,错别字实在是太多了,多到按一个字10风云币他要破产的地步。后来没办法,给他办了个一口价:30风云币。
再后来,他把头盔忘在办公室外、停车场里别人的车后盖上。我只好把他从家送到办公室,再从办公室送回家,然后自己回家,中途折腾很久。我说:170风云币,加起来正好200。他开始叽叽歪歪,我说现在起,你多说一句,加100。他说你咋这么黑,我说300,他说你真要啊?我说400。他说你是小财迷,我说500。然后他不说话了。最终500成交。
他承诺一回到家,第一件事就是转风云币给我。谁知,此事后续又有风波……
欲知后事如何,且待下回分解。

毛老师 发表于 2014-8-28 21:31:50

豪客 发表于 2014-8-28 21:24
500风云币的构成是这样的:成长发的那个“为爱骑行”的帖子中,错别字实在是太多了,多到按一个字10风云币 ...

搬小板凳听老大讲故事

化石 发表于 2014-8-28 21:44:41

{:soso_e179:}

展翅高飞 发表于 2014-8-29 08:17:05

东西挺好,现在还用不到。呵呵  帮顶个,要买的快出手啊。{:soso_e113:}
页: [1] 2
查看完整版本: 卖家底,风云币竞拍充电宝