子墨爸爸 发表于 2014-10-13 19:12:28

11月1-2号 千岛湖环湖线(158公里)休闲骑行(就差你啦!)

本来想在活动版发,但是发了几次都说我没权限,借在这里,麻烦版主挪一下位置。

千岛湖不多介绍了,借用玻璃狮子的帖子,大家自己欣赏陶醉http://www.fengyunbike.com/forum ... id=77703&highlight=千岛湖
计划11月1号早9点在千岛湖广场集合出发,第一天骑100公里左右,住一晚民宿,可以喝点小酒吃点鱼头;2号骑行60公里左右,中午返回到广场,下午返程回京。路线也可以商量,我看117公里的东南湖区那个也可以,就是有点不过瘾。
需要提前一天(10月31日)到达杭州,千岛湖距离萧山机场及杭州东站大概3个小时大巴车程。
费用自理,有往返路费,2天住宿及租车的费用。
我目前自己一个人,想找一到两个结伴同行,如果感兴趣的朋友可以私信我。

踏轮修行 发表于 2014-10-13 21:33:00

化石 发表于 2014-10-13 21:44:11

{:soso__10169062262133571330_1:}

玻璃狮子 发表于 2014-10-13 22:15:43

你提前是否问好了?我五月份去环千岛湖的时候,湖整圈还没完全修通,遗憾只环了半圈。当时问施工的工人说要今年年底,明年年初才能修好全程一整圈。当时的作业如下:http://www.fengyunbike.com/thread-84046-1-1.html

北京老雀 发表于 2014-10-13 22:24:06

千岛湖环湖线好{:soso_e179:}

子墨爸爸 发表于 2014-10-13 22:25:33

玻璃狮子 发表于 2014-10-13 22:15
你提前是否问好了?我五月份去环千岛湖的时候,湖整圈还没完全修通,遗憾只环了半圈。当时问施工的工人说要 ...

谢谢提醒,没问,不过有租车俱乐部的联系电话,明天白天问一下。不行的话就走西南湖区~

布衣妇 发表于 2014-10-14 07:36:21

{:soso_e179:}{:soso_e185:}

光阴似健 发表于 2014-10-14 14:42:19

好活动,下次去。

子墨爸爸 发表于 2014-10-15 23:50:54

还差一个~

纵横骑摄 发表于 2014-10-16 09:07:24

{:soso_e179:}
页: [1] 2
查看完整版本: 11月1-2号 千岛湖环湖线(158公里)休闲骑行(就差你啦!)