糊涂 发表于 2014-10-28 16:03:10

拍拍拍【疯子单车8】spank 山地圈一对

疯子祝风云越来越火 !!!

如果你是香山,百望山等山马党,这圈的性价比最合适不过了,
         从XC到DH 全程车圈,静待有缘人。

拍      品:一对正品SPANK TWEET28 街车土坡车圈 xc-am-fr-dh全能车圈
             市场价格:760元-850元 之间   
             车圈颜色:红色
             起拍价格:333   每次加价不低于10元
             交易方式:联系我淘宝交易。快递自付(15元)。
             产品介绍:http://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z10.1.w6813730-7752329221.10.91eyQT&id=39975580300

疯子说明:出价请留电话(为遵守拍卖规则,不管您是如来,观音,孙悟空都请留电话).
                           否则无效,最高竞拍者请在活动结束
                        48小时内主动联系我.(赠品与包邮等都与拍卖无关)
                        qq;旺旺;手机都ok.短信不回.
                                          疯子 qq:260765106电话13080085812

72小时为截止时间,即2014年10月31日17:00,快来抢哦!!

糊涂 发表于 2014-10-28 16:05:50

自己沙发

成长 发表于 2014-10-28 16:13:32

楼主好久没有出来了,欢迎啊。

糊涂 发表于 2014-10-28 16:16:56

成长 发表于 2014-10-28 16:13
楼主好久没有出来了,欢迎啊。

呵呵   向成长大哥问好!! 还好家里事在多也阻止不了我骑单车....{:soso_e113:}

老猴 发表于 2014-10-28 16:43:27

{:soso_e142:}

踏轮修行 发表于 2014-10-28 17:48:43

{:soso_e179:}

化石 发表于 2014-10-28 19:06:45

{:soso_e179:}

糊涂 发表于 2014-10-28 19:52:00

老猴 发表于 2014-10-28 16:43

问猴哥好

满队 发表于 2014-10-29 07:35:04

不拍加点我要了!

品茗 发表于 2014-10-29 09:21:41