变形金刚 发表于 2015-1-18 22:03:48

踏轮修行 发表于 2015-1-18 13:38

谢谢支持!

变形金刚 发表于 2015-1-18 22:10:05

肯特 发表于 2015-1-18 16:37
每张都那么漂亮!赞

越野赛拍摄挺有意思的,路况变化多,挑战性也比较大。我一直在琢磨如何能真正拍出点越野的感觉,找了几个地方后发现上坡之前转弯地段那个尘土飞扬的路找到一些感觉,所以就拍了很多张车手转弯带起的飞沙走石,希望能体现出一点越野的味道。不过那里尘土好大,身上落了一层土。。。哈哈。。。自行车摄影我还在学习中,多提宝贵意见!

变形金刚 发表于 2015-1-18 22:14:29

西部骑士 发表于 2015-1-18 16:42
量多质高画面美,必须顶!

您是摄影高手,也是前辈,还希望能多提宝贵意见!看过您拍的照片,视角独特、构图讲究、抓拍的非常到位,希望以后有机会多向您请教呢!

变形金刚 发表于 2015-1-18 22:14:55

老化石 发表于 2015-1-18 16:50

感谢支持!{:soso_e183:}

变形金刚 发表于 2015-1-18 22:15:59

怪山风 发表于 2015-1-18 17:47
看着真过瘾

哈哈,参加比赛更过瘾!

变形金刚 发表于 2015-1-18 22:17:41

思客 发表于 2015-1-18 21:31
变形金刚手艺好,连夜整理照片,赞!感谢他为士博途的无私奉献。

思客,我是在像你学习呢!!{:soso_e113:}

变形金刚 发表于 2015-1-18 22:18:15

先锋 发表于 2015-1-18 21:34

感谢支持!{:soso_e183:}

西部骑士 发表于 2015-1-18 22:31:13

变形金刚 发表于 2015-1-18 22:14
您是摄影高手,也是前辈,还希望能多提宝贵意见!看过您拍的照片,视角独特、构图讲究、抓拍的非常到位, ...

您过奖了。我是一点理论没有,全凭直觉吓拍着玩的。单反相机一大堆功能,我也就能用百分之一二。有机会多和你们学习。

变形金刚 发表于 2015-1-18 23:05:00

西部骑士 发表于 2015-1-18 22:31
您过奖了。我是一点理论没有,全凭直觉吓拍着玩的。单反相机一大堆功能,我也就能用百分之一二。有机会多 ...

功能不需要了解太多,您有会发现美的眼睛就足够了!{:soso_e113:}

肯特 发表于 2015-1-18 23:07:17

变形金刚 发表于 2015-1-18 22:10
越野赛拍摄挺有意思的,路况变化多,挑战性也比较大。我一直在琢磨如何能真正拍出点越野的感觉,找了几个 ...

确实拍的挺好的,不是随口一夸。我尤其喜欢你说的上坡前后轮扬起尘土这几张、以群楼为背景的出发照、还有两排笔直的树中间的骑行者那几张,特有感觉!
页: 1 2 [3] 4 5
查看完整版本: 士博途冬季越野赛第二站现场照片