往事如风2014 发表于 2015-3-10 12:59:08

我可以为3月14日参加200公里怕不怕的外省车友安排食宿

我可以为3月14日参加200公里怕不怕的外省车友安排食宿

往事如风2014 发表于 2015-3-10 13:06:01

200公里怕不怕骑行,190公里都在门头沟境内,本人是门头沟车友,有12年的参加业余自行车赛事的经历。
       门头沟又是我的家乡,欢迎全国各地车友前来参加本次活动。我已经联系了一部分住宿的酒店。比较便宜的80元~138元之间。也有中高档酒店,价格是200多。
       如果想体验农家生活,我家山村有农家院,都是新盖的房子,简单打扫一下,就可以入住了。只是山村海拔400米左右,现在还稍微有些寒冷,需要带厚冬衣才可以。房子宽敞明亮。拼床的话一间房子可以住5、6个人都没问题。
       以上我所说的住宿位置,距离比赛出发点8~15公里之间。距离都不算很远,可以作为赛前小热身骑行。
如果有需要的外省车队或是个人均可以联系我。微信15699885554 往事如风

化石 发表于 2015-3-10 13:09:02

{:soso__10169062262133571330_1:}

往事如风2014 发表于 2015-3-10 13:10:20

本次比赛路线,我已经全程探路,需要了解路况详细的外省车友也可以联系我

村长老鱼 发表于 2015-3-10 14:02:48

{:soso_e179:}

小+ 发表于 2015-3-10 14:08:13

{:soso__10169062262133571330_1:}

丰台成龙 发表于 2015-3-10 14:12:45

老包子 发表于 2015-3-10 14:19:40

支持

毛老师 发表于 2015-3-10 14:50:07

破风凡客 发表于 2015-3-10 15:03:45

{:soso_e179:}
页: [1] 2
查看完整版本: 我可以为3月14日参加200公里怕不怕的外省车友安排食宿