西城嘟嘟01 发表于 2015-3-19 10:28:57

给力~加油

老猴 发表于 2015-3-19 10:41:39

厉害厉害

布衣妇 发表于 2015-3-19 11:30:27

户外手表啥牌子的?多少钱?

数数1982 发表于 2015-3-19 12:57:13

满队 发表于 2015-3-19 06:43
我已为对雾霾有什么好办法呢!

说的是,一介草民其实能做的很有限,叫雾霾“阻击战”确实口气太大了点,正在考虑改题目,谢谢

数数1982 发表于 2015-3-19 13:00:14

布衣妇 发表于 2015-3-19 11:30
户外手表啥牌子的?多少钱?

茶姐好{:soso_e113:},手表是佳明的910XT,一款铁三表,前段时间电商卖1990,最近没关注过了

布衣妇 发表于 2015-3-19 15:48:07

数数1982 发表于 2015-3-19 13:00
茶姐好,手表是佳明的910XT,一款铁三表,前段时间电商卖1990,最近没关注过了
...

谢谢数数的回复,本来我还想向老黑熊学习搀和铁三呢,看来我与铁三无缘了,不过这手表看着挺不错的。{:soso_e113:}

数数1982 发表于 2015-3-19 16:02:14

布衣妇 发表于 2015-3-19 15:48
谢谢数数的回复,本来我还想向老黑熊学习搀和铁三呢,看来我与铁三无缘了,不过这手表看着挺不错的。{:so ...

来呗,重在掺和{:soso_e113:}茶姐身体早就恢复了吧?可以骑车了?

布衣妇 发表于 2015-3-19 16:07:08

数数1982 发表于 2015-3-19 16:02
来呗,重在掺和茶姐身体早就恢复了吧?可以骑车了?

可以骑车了,昨天也是顶着雾霾潭王路一趟,就是走路时间长了脚面肿胀微疼,所以跑步没戏了,起码现在没戏。我们4月10日出发走丙察线,回来再看情况吧,体重减下来再说了。祝愿你们有好的成绩{:soso_e163:}。数数加油!{:soso_e185:}

数数1982 发表于 2015-3-20 05:15:01

布衣妇 发表于 2015-3-19 16:07
可以骑车了,昨天也是顶着雾霾潭王路一趟,就是走路时间长了脚面肿胀微疼,所以跑步没戏了,起码现在没戏 ...

丙察线?听说很难走{:soso_e193:},痛并快乐着的旅程,注意安全哟,祝安全回京~{:soso_e163:}

大有2009 发表于 2015-3-20 09:00:57

SO详细。 坚持就是胜利!

页: 1 [2] 3
查看完整版本: 雾霾闪避球——小数的打铁日志