wlybike 发表于 2015-5-8 16:56:57

五陵原自行车赛logo诞生记

helloeverybody,我是五陵原自行车赛logo,我的名字叫“秦汉勇士”。很高兴认识大家,今天,就由我为大家介绍介绍我的诞生历程吧!

一初,设计师们对我的思考是这样的……
五陵原世界唯一,被誉为东方金字塔群,而五陵原恰恰自西向东雄沉分布在秦汉大地上。如何把世界独一无二的五陵原要素体现在赛事logo中,设计师们是这么想的……

从“新叶”和“陵原”的概念中,抽取logo的又一个组合图形,使之与其他地域的自行车赛区别开来。

至于这五彩斑斓的色彩体系,还用说嘛,秦汉大地物华天宝,生态宜人,花团锦簇,鸟语花香,处处是色彩,五色基地也恰好与奥运五环色彩相宜。
接下来,神奇的事情发生了!

设计师的眼光总是很挑剔,还得继续优化优化再优化,使之更加灵动自然,优化中……

请大家做好思想准备,我就要诞生了!

泾水悠悠在耳边流淌,渭水淙淙在脚下奔腾,五陵原松涛阵阵,气势恢宏,无限希望向远方延伸、延伸!
都不敢相信自己的眼睛,原来我的诞生如此的不容易。设计师和主办方多次头脑风暴,多次修改完善设计方案,才终于有了动感十足、线条流畅、国际气息浓厚、感染力极强的我,我的气质源自于智慧,源自于汗水。
这是我的辅助线条设计效果,是不是很飘逸、很灵动呢?

我及我的辅助图形将出现在众多场合,宣传海报、选手及志愿者服装、招商手册、秩序册、开幕式,凡是与这次比赛有关的场合和物料,我都会一展身姿,绽放独有的魅力!
当下,报名异常火爆,赛事准备工作正在紧锣密鼓地进行之中,优秀、团结的赛事组委会工作人员正在有序推进、赛道修建、宣传推广、后勤保障、安防安保等工作,志愿者培训工作也已全面展开。

届时,大家看到的不仅仅有我---秦汉勇士,还有速度+激情+美景+震撼的比赛盛况,拭目以待吧!
图文/浩渺

毛老师 发表于 2015-5-8 17:37:34

风一样的车手{:soso_e120:}

化石 发表于 2015-5-8 19:33:20

{:soso_e179:}

爬山达人 发表于 2015-5-8 20:32:56

五陵原自行车Logo漂亮。

西部骑士 发表于 2015-5-8 20:47:57

弱弱问一句,五陵和五环是啥关系?
页: [1]
查看完整版本: 五陵原自行车赛logo诞生记