骨子里的我 发表于 2015-8-10 18:06:36

狼途自动变速16寸折叠车自行车铝合金架男女超轻便捷KR2.1

颜色         消光绿/蓝、消光黑/绿、消光黄/橙、粉红/蓝、白/啡
码数         16寸轮组
车架         LANGTU高强度铝合金折叠车架
前叉         LANGTU铝合金前叉
车把         LANGTU ¢25.4mm铝合金直把
把立         铝合金专利折叠立管+带快拆伸缩立管
碗组         台湾NECO隐藏式碗组
中轴         密封轴承式中轴
座杆         ¢33.9铝合金座杆
座垫         LANGTU舒适型座垫
刹车器         台湾WINZIP铝合金V型刹车
刹把         铝合金刹把
飞轮         美国SRAM 17T飞轮
链条         台湾KMC防锈链条
牙盘         48T铝合金单护牙盘
脚踏         折叠脚踏
轮胎         台湾KENDA 16"*1.5轮胎
轮圈         LANGTU铝合金双层圈
花鼓         美国SRAM 内2自动变速后花鼓
辐条/帽头         防锈帽头

西山罗汉 发表于 2015-8-10 18:12:05

好车,哈哈。

化石 发表于 2015-8-10 18:31:26

{:soso_e179:}

铁锚车 发表于 2015-8-10 20:11:00

好车{:soso_e179:}

老猴 发表于 2015-8-10 22:50:31

顶顶

彬澈 发表于 2015-8-11 07:16:00

{:soso_e100:}

信天游 发表于 2015-8-11 09:44:36

{:soso_e179:}

老江 发表于 2015-8-11 12:33:21

AT车{:soso_e179:}

骨子里的我 发表于 2015-8-23 18:34:31

西山罗汉 发表于 2015-8-10 18:12
好车,哈哈。
谢谢!{:soso_e100:}

骨子里的我 发表于 2015-8-23 18:34:58

化石 发表于 2015-8-10 18:31

谢谢!{:soso_e100:}
页: [1] 2
查看完整版本: 狼途自动变速16寸折叠车自行车铝合金架男女超轻便捷KR2.1