思客 发表于 2015-9-9 11:46:10

Salzmann 全球销量领先的反光产品 LED反射器套装 风云特惠

Salzmann 是全球销量领先的反光产品,源自德国,品质保证。本次风云单车网与Salzmann联合为风云车友推出两款产品的特价团购活动。

团购价格:一件九折包邮,两件八折包邮,三件七折包邮

团购方法:风云车友直接到Salzmann淘宝店下单购买,请和淘宝客服说明团购暗语:“ 风云车友破风骑行”或下单后订单备注留言,即可享受一件九折包邮,两件八折包邮,三件七折包邮的特惠价格。

公司简介

Salzmann 是一个德国古老的姓氏,“Salz”是“盐”的意思。从这里可以看出Salzmann的先辈应该是从事食盐有关的工作;或许,他是一位盐官,也有可能是一个盐工。至今,在奥地利有著名的城市“Salzburg”(这里的后缀 “burg”在德语中是城堡、诸侯领地的意思.)。再比如美国,也有Salt-lake-City (盐湖城)。

Salzmann 的后代广泛的生活在今天的德国、奥地利和瑞士;他们有出色的医生、艺术家、工程师和企业家。

然而今天的德国,人们看到 “Salzmann”, 更多的想到是反光产品;

人类离不开盐,我们如今的生活也越来越需要Salzmann产品。

今天,Salzmann正在开拓更为广阔的市场。在那里,它的使命是把德国标准的反光产品原汁原味的交给更多的的国家。尽管,我们目前主要的市场仍然是以德国、瑞典为代表的欧洲市场,但是我们相信,户外生活的明天,肯定会迎来反光产品的普及。

虽然我们目前主导的是欧洲市场,但是实际上,其他国家的顾客买到的产品和欧洲市场上销售的品质是一样的。我们销售的产品中,包含了大量的德国设计,大量的采用了美国3M的反光材料,以及德国和欧洲专利有效使用,这让我们的产品更加具有市场和竞争力。

如今,让我们感到欣喜若狂的是,当Salzmann产品刚在欧洲以外的国家销售时,就立刻吸引了一些客户,并且一直给予我们高度密切的关注,不断的给我们建议,这让我们的产品以更好的姿态和质量来立足国际市场。如今的销量,迅速增长,让我们看到Salzmann的广阔前景。我们真诚地希望把成功的体验和喜悦传递给更多的客户。

Salzmann是欧共体注册商标,Salzmann Europe Ltd 是欧共体注册企业,宁波萨尔茨曼反光材料有限公司是注册于中国的有限责任公司。

官网地址:http://www.salz-mann.com

萨尔茨曼 发表于 2015-9-9 12:18:35

非常感谢思客在百忙之中帮忙发布这个促销信息!

这款LED套装包含一个LED发射器和一个绑带;
LED表面是使用进口3M反光晶格材料(表面有明显的3M防伪标识),原色是黄绿色(因为产品有反光功能,上诉照片拍摄以后看起来像黄色了!!);也就是说一个产品包含了主动防护(LED灯)和被动防护(3M反光晶格,灯光照在上面才会起到反光的作用)两方面的功能。
骑友应该都有绑带,套装里面赠送的绑带质量非常好(比一些原厂送的强太多了),这个单只绑带我们天猫和京东售价都在8-10元的区间;所以这个套装的价格是非常划算了!
这款产品小巧,功能又强大,晚上跑步,刷街都是非常好的一个安全辅助产品;有不清楚的地方,随时欢迎大家旺旺上咨询,谢谢!

思客 发表于 2015-9-9 12:29:34

风云车友可以相互认识的合并下单,三个人一起购,价格更划算!

小碗牛肉 发表于 2015-9-9 12:44:35

能不能上一张效果图让大家看看真实的反光效果?

思客 发表于 2015-9-9 13:10:19

小碗牛肉 发表于 2015-9-9 12:44
能不能上一张效果图让大家看看真实的反光效果?

这周夜骑我们拍一下。

无忧石老郑 发表于 2015-9-9 13:26:18

{:soso_e179:}

丰台成龙 发表于 2015-9-9 14:18:05

老包子 发表于 2015-9-9 14:23:44

老猴 发表于 2015-9-9 14:57:25

不错

化石 发表于 2015-9-9 17:39:22

页: [1] 2
查看完整版本: Salzmann 全球销量领先的反光产品 LED反射器套装 风云特惠