心随车动 发表于 2015-9-23 11:09:33

小轮年会,让我们夫妇年轻了一把!

参加小轮的年会,我很开心!本次活动,我只表参加比赛段。Setting:
本人和老公两人买小轮车分别是四年、三年了,买的是小轮,不为折叠,只为自己喜欢,买完小轮折叠回家,却从来没有折过。本次小轮年会节,有个比赛,就是男、女必须把车折叠好,再骑50米。我和老公本没想参加,认为这种比赛都是年轻人的事儿,故没有报名的愿望。但美女绚丽鼓励我说:“重在参与,50米,推都推下来了,还有机会抽奖品,参加吧,女的本来人就少,一起玩吧。”想想美女的话,反正我们是来和大家一起玩的,玩就玩到底吧!于是乎就报名参加了。

Development:
绚丽夫妇、我和老李都是老天注定的一对啊!老李不会折车,是无限一步一步在教,绚丽在我傍边指点把中间折叠扣扣好就行。男子比赛人数:12人,老李倒数第二      失利原因:打开车速度太慢女子比赛人数:6人   ,我倒数第二。    失利原因:车还没有打开,其他人都没有影子了。
Ending:
本次两人参加比赛收获:1、终于会折车了。2、收获了很多快乐!让我们自己年轻了一把,回家路上一直在回味年会过程。3、感受到纽约的组织魅力,老李表示,明年还准备参加扭腰的活动。4、认识了几个新朋友。5、路痴的我,终于知道温榆河在什么地方了!

纽约 发表于 2015-9-23 11:26:10

多谢支持,多多参加折叠腾飞的活动哈

老猴 发表于 2015-9-23 11:43:58

加油加油

丰台成龙 发表于 2015-9-23 11:58:36

{:soso_e179:}

思客 发表于 2015-9-23 12:32:16

我也知道温榆河在哪里了,烧烤的地方离麒麟单车不远

莫莫 发表于 2015-9-23 17:29:03

加油~~~~

心随车动 发表于 2015-9-24 08:06:15

纽约 发表于 2015-9-23 11:26
多谢支持,多多参加折叠腾飞的活动哈

谢谢扭腰加分鼓励时间一致时我们会去参加的

心随车动 发表于 2015-9-24 08:08:29

思客 发表于 2015-9-23 12:32
我也知道温榆河在哪里了,烧烤的地方离麒麟单车不远

谢谢加分鼓励      我要向你学习,骑车,在快乐中减肥!

心随车动 发表于 2015-9-24 08:09:52

莫莫 发表于 2015-9-23 17:29
加油~~~~

嗯                           你的运动细胞太好了羡慕嫉妒中

benben288 发表于 2015-10-2 22:53:34

心动姐,哈哈哈!
页: [1] 2
查看完整版本: 小轮年会,让我们夫妇年轻了一把!