TeamSwan 发表于 2015-12-20 14:40:28

天鹅冬日之火系列第一站活动作业--帅帅的

我貌似都已经习惯了在开始上活动照片之前说几句废话以至于我更大胆的以为我从小学深深自卑到现在的作文水平有了一些长进的假象,只是委屈了本帖的读者此时此刻暂时让我这个笨拙无比的粗人得瑟得瑟学习学习如何写作业帖子另外顺便练练臂力抛几块土砖为的是多引来一些珠圆碧玉。
天鹅上一个系列的迎新活动一共四次:潭王路斋堂银冶岭四海永宁,随着圆满的绕圈划了一个圆圆的句号而宣告结束。这个冬日之火系列和迎新年系列是有区别的,如果想知道具体啥区别就亲自来参加活动体会哦。
下面我就上照片,这才是正事!
集合照片:

TeamSwan 发表于 2015-12-20 14:40:44

第一个小坡就有人超级兴奋和激动,没有充分热身以至于返程的时候掉队,具体是谁就不点名,可能也是因为对本次路线不熟悉体力分配没有经验的缘故。

大家看看红衣服后面对着镜头藏起来的是谁????

答案揭晓了

TeamSwan 发表于 2015-12-20 14:40:48

然后就是松树岭往点将台的路上的照片了,这期间我基本都在开车,拍照也差不多都是在车里边开车边拍的,警察哥哥我怕怕怕下次一定注意,请大家为我保密。大家骑车都超级帅帅帅,只是我拍的不好,多数都删掉了,好抱歉啊。

TeamSwan 发表于 2015-12-20 14:40:51

然后就到了终点了------------------------帅帅帅帅帅帅帅帅帅帅帅帅帅帅帅帅帅帅帅帅帅帅帅帅帅帅帅帅帅帅帅帅帅帅帅帅帅帅帅帅帅帅帅帅帅帅帅帅
拍了半天,还仍饶有兴致。。。。。。。。。。。

TeamSwan 发表于 2015-12-20 14:56:55

帅够了之后开始折返,这是途中我在车上拍的一组轮流破风的照片,非常和谐的画面,赞一个

然而和谐总会被不和谐因素打破,这可能是历史上无数次被验证的自然规律之一了。当我拍了下面唯一一张慢队和快队的合照之后,就接到电话说扎胎了,地点在哪里?答曰,点将台附近。我当时所在的位置都快要到反爬松树岭的位置了,然而立刻加足马力去救援,可怜我那1.6排量的面包车了。

最后的最后来一段纯文字描述,用我最苍白的语言。
把扎胎救援到开始反爬松树岭,往前去救快队当中一开始就埋了伏笔的那个掉队的,然后去追快队想着还能拍点照片,哪曾想我还没下完戒台寺快队都到了石门营环岛了。这个时候这个时候这个时候,重要的事情说三遍,有人呼救,位置在佛子庄西口,因为走错了路,然后又骑不动了。面包车于是又发出了嘶鸣,呜呜的又穿山越岭了,如果顺利能找到就还好,然而都快开到了隧道还是没有看到,守群的天鹅帮了大忙了,指挥我最终找到了走失的天鹅。这次救援就是我没有拍到慢队还有迟到的小队折返照片的理由。二次返回到终点,再提一句,有一个天鹅可怜兮兮的问我还有位置搭车么,我说,你这次要骑回家凑强度,我承认我欺负人了,还请谅解哈。装车回家自然无需赘言。
此帖结束。并表示希望多多拍砖,有照片的都跟帖贴上。

西山罗汉 发表于 2015-12-20 14:57:09

人不少啊,哈哈哈。

信天游 发表于 2015-12-21 09:03:48

{:soso__10169062262133571330_1:}

=深海= 发表于 2015-12-22 00:03:33

人员太参差不齐了

灰太狼163 发表于 2016-1-19 10:36:21

{:soso__10169062262133571330_1:}
页: [1]
查看完整版本: 天鹅冬日之火系列第一站活动作业--帅帅的