旺苗车友 发表于 2016-1-13 21:28:20

风云年会有感

风云年会有感     参加风云的年会第三次了,我在部队里待过,部队里有句话,叫铁打的营盘流水的兵,指的是部队里的编制有一定之规,可是战士服役有年限规定,每年都有新兵入伍,老兵复员,军官转业,退休,周而复始,不断循环。    到了地方的单位,虽然人员相对稳定,人员轮换也是有周期的,有的调入调出,退休,或者退出历史舞台,虽然轮换周期比部队的长,也是周而复始,不断循环。    到了接触到了骑行俱乐部,风云里的骑友更是不断更新和替换,爱好骑行的人们到这里来相聚,今天你骑车,可能过几天又改成徒步爬山了,这里没有清规戒律,没有编制和财政经费,但是,共同的爱好使大家聚在一起,总有领袖,领导级别和素质的骑友担当重任,策划重大骑行计划,制定俱乐部规章制度,虽然在松散的团体中,执行力是有一定难度的,但是骑行不喝酒,不闯红灯等警示也在我们脑海中有了很深的印象。    也有不幸的事故发生,可能有骑友再也不能骑车了,但是俱乐部还是要办的,骑友们从事故中汲取教训,所以才有众多的骑行中的注意事项,传达手势。    我爱骑行,但是我是菜鸟,骑不快,也骑不远,俱乐部的活动给我提供了骑行的环境,我可以从发布的骑行活动中选择我喜欢和适合的活动,我也爱风云单车,也十分感谢引导我到风云单车的小轮十哥。    到了这里,我才知道,骑行的人的地图和我们上班下班上学下学的地图是不一样的。    到了这里,我认识更多的骑友,骑行的涉及面更宽了,我也从写作业认识了骑友和新的朋友,我也从论坛上的骑行是要写作业的被动完成,通过和骑友在论坛上的交流,逐渐对骑行的作业,能够纪录骑行的过程和抒发对骑行的认识和感想,和骑友的交流中得到启发,回头看看,我写的骑行作业已经几百篇了,在作业中,我又增加了新的知识,在退休之后时间里,居然向年轻人一样,用qq用微信,做图片处理。    骑行丰富了我的生活,丰富了我的人生阅历,骑行使我有机会接触更多的新生事物,我希望风云单车兴旺发达,我依赖风云单车,喜欢风云单车,谢谢为俱乐部辛勤工作的骑友,向你们学习致敬。发现自己太马虎,居然少上传一张图片
该图片名称未新乐器
其他图片分别为黑色灰,弯曲长笛,风云城管

乐 乐 发表于 2016-1-13 22:27:32

作业不错,顶

北京老雀 发表于 2016-1-13 22:35:06

旺苗的作业真棒,有引导你进入风云论坛小轮十哥的照片吗?

姑苏任我行 发表于 2016-1-14 04:23:02

向老友学习,学无止境。
长知识,强体魄,
交好友,聚人气。

化石 发表于 2016-1-14 06:54:00

赞。

旺苗车友 发表于 2016-1-14 08:15:35

乐 乐 发表于 2016-1-13 22:27
作业不错,顶

谢谢关注,谢谢

旺苗车友 发表于 2016-1-14 08:17:43

北京老雀 发表于 2016-1-13 22:35
旺苗的作业真棒,有引导你进入风云论坛小轮十哥的照片吗?

没照照片,年会的照片都是来自黑色会的,谢谢北京老雀捧场,

旺苗车友 发表于 2016-1-14 08:19:37

姑苏任我行 发表于 2016-1-14 04:23
向老友学习,学无止境。
长知识,强体魄,
交好友,聚人气。

谢谢姑苏任我行捧场,谢谢一直的支持

旺苗车友 发表于 2016-1-14 08:20:20

化石 发表于 2016-1-14 06:54
赞。

谢谢老化石的赞,谢谢陪伴

西山罗汉 发表于 2016-1-14 08:31:06