TeamSwan 发表于 2016-1-31 23:16:55

天鹅车队冬日之火系列骑行活动六:斋堂激情赤裸指点群山

说真的很荣幸又能有机会练练我小学水平的作文因为我今天参与了后援然后所以可以发发作业练练书面表达能力,还要严重感谢参与后援的僧嫂给予大力支持从顺义长途跋涉而来并且一边与感冒的病毒抗争并与山里的冷空气抵抗一边给我们拍照。所以这次的骑行训练活动照片很精彩也很多,下面就让我来给大家发发照片并随便说说:
先来张风景作为帷幕
大家都熟悉的路,安静地在等待着车轮的轻吻抚触。

TeamSwan 发表于 2016-1-31 23:17:05

于是,轻轻的,我们来了,上午9点半,相约着的我们各种形式各种途径,来到了妙峰山牌楼,于是这里本来冷而清的小广场热乎了起来。
于是,各种小合影:

涛哥王队你俩多久没见了?

你们仨,有什么高兴的事这么开心?

后援车被围观难道有百宝箱?这么受欢迎?

两位山地也来参加了,我偷拍了这张照片,是为了告诉骑山地车的车友一个秘密,山地车和公路车之间只隔着一个打气筒。

地上这俩轮子咋回事?我来告诉你,这辆车的车架已经进桑拿室了,据说这样就省得热身了。

毕竟桑拿室太小,容不得多一辆车,所以,其他人还得热身,不然你说咋办?

这是天线宝宝?

这是要准备出发?不是,是准备合影

本次活动唯一一张集体合影。

TeamSwan 发表于 2016-1-31 23:17:08

合影完毕,直奔东方红而去。
因为是两部相机拍照片,我为了省事就不按时间顺序发照片了,就简单做一个分类,个人骑行风采照片和编队照片分开来看,可否???
先来骑行风采:

大X兄,我想问问你是不是觉得很惊讶还是好奇。。。热血小李爬坡姿势如此销魂竟然也能这么快?

答案是热血小李在车上安了个给力的海蓝宝宝,发出节奏强劲的舞曲。

TeamSwan 发表于 2016-1-31 23:17:11

继续:

TeamSwan 发表于 2016-1-31 23:37:45

接上,编队部分(自己找看点涛哥抢镜头萌萌哒,热血小李在后面连忙举起手放在心口窝念了个法号,我与世无争):

小美负责带着慢队。

TeamSwan 发表于 2016-1-31 23:42:56

最后的也是最。。。。的,经强烈要求上图!
快队到达水库,激情澎湃,估计是骑爽了,脱。。。

然后群雄激昂意气风发,来,就这么干,是这个意思么?

快队指点群山完毕飘然而去,我正要启动后援车,哇,慢队也上来了,想着,这速度也可以啊,来,接着再这么干!

回程据说骑得很凶残,我的后援车愣是没追上,所以,反爬东方红的照片没有拍到。

此帖结束。

小顾 发表于 2016-2-1 11:52:58

厉害

雪晴林山 发表于 2016-2-2 01:54:38

天鹅威武!!

妙峰山牌楼下齐聚,直奔东方红而去,虚晃一枪呀。

豪客 发表于 2016-2-2 18:35:49

这么冷的天,真服了你们。

赵飞燕 发表于 2016-2-2 19:21:09

天鹅威武!
页: [1] 2
查看完整版本: 天鹅车队冬日之火系列骑行活动六:斋堂激情赤裸指点群山