思客 发表于 2016-3-9 12:52:05

【SOS紧急召集】03月26日怕不怕200KM活动工作者(车辆)召...

2016年度怕不怕赛事又已拉开帷幕,现拟召集现场工作人员30名;摄影志愿者20名;工作车6辆。作为志愿者,不仅可以现场一睹勇士们的风采,还能亲手为他们盖上荣耀的签章,更可获得风云单车网签发的志愿者证书和奖牌。

来吧,伸出您奉献的热情之手,来一起为我们的勇士们服务。请在报名的时候备注是否可以开车前往,对于提供志愿车辆的志愿者,我们还将给予一定的油费补贴。

活动志愿者要求:
热心、热情、负责、认真

活动志愿者主要任务:

[*]负责秩序引导车手
[*]签到点辅助签到工作
[*]补给物品发放工作
[*]登记选手到达时间
[*]主办方安排的其他任务

志愿者补助标准:

[*]100元/人/天
[*]提供工作餐(午餐/晚餐)
[*]志愿车油费补助:100元/百公里

集合时间:
2016年3月26日 早5:30

集合地点:
丰台区 南宫地热博览园

福利:
1、志愿者证书、志愿者纪念奖牌、工作补助,餐补
2、参加全部200、300、400、600挑战赛志愿者工作的车友,年底授予大满贯志愿者奖励
3、志愿者享有当赛季免费参加一场怕不怕挑战赛的资格
4、我们可能争取到更多的福利……

注意事项:
3月的北京早晚温差还是很大,请大家注意防寒保暖,带好衣物,早餐请提前备好。如果有当天早上赶不及的,愿意周五晚过去的,请加我微信(搜674193)登记,以便提早安排。活动当天全天候作战,也请自行携带点给养(有的签到点地理位置可能不太方便买到零食等)

工作人员培训:
03月23日,地点:六里桥美利达店

最后的最后,对参与志愿者工作的车友和朋友们,真诚的道一声感谢!感谢你们的无私奉献和热心!

赛事介绍情况请移步:http://www.fengyunbike.com/thread-99683-1-1.html

老猴 发表于 2016-3-9 13:19:42

要远行了,只能帮顶顶啦

民工_Mingle 发表于 2016-3-9 14:08:19

已报名参赛,只能帮忙{:soso__10169062262133571330_1:}

民工_Mingle 发表于 2016-3-9 14:10:02

你发到朋友圈,帮你转

西山罗汉 发表于 2016-3-9 15:49:19

有车补吗?我去借个车,大车啊?

北京老雀 发表于 2016-3-9 22:54:44

志愿者辛苦了

化石 发表于 2016-3-10 07:25:22

{:soso__10169062262133571330_1:}

Ambition 发表于 2016-3-10 13:25:00

如何联系客服?有着急的事情要处理。

帅杨儿 发表于 2016-3-10 17:09:50

是需要机动车吗   我看看班次~!~!

思客 发表于 2016-3-10 17:36:06

西山罗汉 发表于 2016-3-9 15:49
有车补吗?我去借个车,大车啊?

有油费补贴
页: [1] 2
查看完整版本: 【SOS紧急召集】03月26日怕不怕200KM活动工作者(车辆)召...