免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[团购] 太阳岛亚麻鞋垫,除臭止痒止汗,高档商务男袜,物美价廉

风云币

活动币

铁甲骑士

亲,以车会友,扩大圈子。注册一下吧?

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?免费注册

太阳岛亚麻除臭鞋垫

亚麻这种相对于一般的棉鞋垫而言,吸水性小,透气强,散水快等特点。

具有防臭,除臭,止痒,止汗功能,虽然现在很多产品都是华而不实,每一个鞋垫的产品介绍都是有这

么说,所以说凡事还是得亲历而为

这款亚麻鞋垫店主亲身试穿,店主经常穿板鞋旅游鞋,是即使夏天也不穿拖鞋的主儿~所以经常从外边回

家后一脱鞋那个味儿倍儿爽~不稍微冲一下脚根本没法呼吸........垫了这个鞋垫情况会好很多,但是不能

说把脚给变香了,至少从外边回来没再冲脚了...适合那些脚本身易出汗有点味儿的朋友,去朋友家亲戚家脱鞋就

没那么尴尬了。。。(谁能懂我.....)这款鞋垫也比较耐穿,老少皆宜~

4.3一双,5双起包邮哦~

淘宝链接:https://item.taobao.com/item.htm?id=535922460800

高档商务男袜

这款原料方面上是优质棉花,去除杂质,挑选的是较长又细腻的棉花,通过精心的细纺。染料方面上选

用高级染料,不易掉色,不刺激皮肤,采用一线式织造工艺,与传统式工艺相比舒适些。

6元一双,5双包邮哦~

淘宝链接:https://item.taobao.com/item.htm?id=534252498348

联系qq601339349  淘宝搜店铺名:新一族服饰店

更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
这东西不错
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

铁甲骑士

早早早早早早早早早早早早早早早早早早早早早早早早早早早
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

铁甲骑士

9点多啦啦啦啦啦啦9点多啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦~!9点多啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦~!
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

铁甲骑士

10点20啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦~!
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

铁甲骑士

7点多啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦~!7点多啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦~!7点多啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦~!
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

铁甲骑士

9点多啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦~!9点多啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦~!123123
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

铁甲骑士

7点多啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦~!7点多啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦~!
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

铁甲骑士

7点多啦啦啦啦啦啦啦啦啦了啦啦7点多啦啦啦啦啦啦啦啦啦了啦啦123123
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

铁甲骑士

9点多啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦~!9点多啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦~!
回复 鲜花 臭蛋