免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[燕云骑行部落] 妹纸每天骑车上班通勤28公里可行吗?

风云币

活动币

银甲骑士

亲,以车会友,扩大圈子。注册一下吧?

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?免费注册

我的手机里面下载了各式各样的共享单车的软件,看到什么颜色就骑什么颜色,也会开锁后遇到车胎没有气,刹车坏了,车座坏了等情况,所以每次开锁前都会检查一下,更多的时候会骑自己的自行车上下班。
城市里面人来人往,骑车的人也很多。更多的是电动车,无声又无息的突然超车且不好刹车,除非遇到超级大风,超级大雾霾或者还有一个很重要的原因:懒!其他时间我都会骑车上下班。
接下来就和大家盘点一下为什么建议骑车通勤
1、  有车。
不管你是有一个200块钱淘来的二手车,还是一辆一万块的公路车,或者是大街小巷遍布的共享单车,总有一款适合你。
2、  省钱
北京地铁涨价了啊,起步就是3块,距离稍微远一点就是五块,可以吃一份烤冷面了呢?
3、  省时间
只要你的腿瞪得快,想要多快就可以有多快!
4、  更健康
燃烧脂肪,挥汗如雨,骨骼健康。至少这几年,遇到我的老朋友们都说我瘦了!即使吃的还是一样的多,但是我运动啊~
所以,你骑车不?偶遇不?约不?最后!求关注求转发!么么哒!最后回答标题:可行!偶尔骑着骑着出汗了就上地铁了~别打我啊,上班不能汗哒哒吧~
144543kbtjtjj7hg7si7vv.jpg 144543f0n5s3y9mldu03ld.jpg

7万

风云币

活动币

9万

麻衣百姓

志愿者

给你每日通勤28公里点赞!

并没有,骑不动了就上地铁了,  详情 回复 发表于 2017-2-28 10:45
<-sina_sign,2556784671,051f86b7,1->2013从头再骑:
1月29日白洋沟骑行了123公里。2月2日昌平水库东关顺义天竺119公里。2月20日潭柘寺115公里。2月26日康陵113公里3月2号门头沟东方红-十八潭绕圈137公里。3月10通州运河74公里。3月16日潭柘寺定都阁126公里。3月17日思陵、十三陵绕圈子122公里。3月24-4月16日北京-杭州1900多公里。4月18杭州-千岛湖两天骑行198公里。
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

1万

金甲骑士

回复 鲜花 臭蛋

3万

风云币

活动币

5万

金甲骑士

坦荡做人 精诚做事

志愿者香山妙峰山潭柘寺阳山东方红禅房

QQ
锻炼很简单 骑车上下班。
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

银甲骑士

爬山达人 发表于 2017-2-27 20:43
给你每日通勤28公里点赞!

并没有,骑不动了就上地铁了,
回复 鲜花 臭蛋

真好
回复 鲜花 臭蛋

厉害啦,我的妹。
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

银甲骑士

真好!
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

银甲骑士

真好!
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

银甲骑士

公众账号:骑车不。搜索ID:qichebu
欢迎关注啊~~~

可行,我每天26公里,公众号已经关注,文章很棒  详情 回复 发表于 2017-8-10 11:01
回复 鲜花 臭蛋